Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 39

Discussion: Archos 3 cam, un bon choix ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325

    Archos 3 cam, un bon choix ?

    Bonjour,

    J'envisage de m'acheter un archos 3cam a 63€ sur pixmania. Je conte m'en servir essentiellement pour écouter de la musique et la radio, es un bon choix?
    Le son est-il de bonn qualité?
    L'écran tactile est il plus sensible que celui du 5 it?
    L'interface est-il fluide?

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    C'est tout bon, bonne qualité, et tout, par contre, côté sensibilité de l'écran, c'est pas génial... Mais pour cette utilisation, c'est bon.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Si non ya pas d'autres mp3 dans ce genre mais d'autres marques avec un port micro SD

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Re-bienvenue, acdc2 ;)

    Je connais un peu cet Archos, un copain l'a... En effet c'est celui-là qu'il te faut, si tu veux écouter de la musique & la radio...
    Maintenant le tactile, si je me souviens bien, est passable mais tu t'y palisseras mieux avec un stylet.

    Pour d'autres mp3 de ce type, c'est assez restreint...Mais si tu veux allonger ton budget, tu as le choix...Mais ne préfère tu-pas un Android ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Bha ouai mais je me dit aussi que si je prenais un android maintenent je ne me servirais plus des fonctions android comme l'année prochaine je me prenderais un mobile android sa fera un peut doublon, mais si peux me trouver un android pour moin de 100€ autre que le 28 it pourquoi pas

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Non, mais avoir une tablette Android & un smartphone Android, c'est très pratique...Mais si tu veux simplement un mp4...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    bha tu sais un 32 it je trouve pas trop que sa ressemble a une tablette et puis en tablette j'ai déjà mon 5 it. Mais si tu connais un un mp4 qui a un port micro sd

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Bon là j'avoue un Android a moins de 100 € avec port microSD ça existe pas...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Dernière modification par Nathan22 ; 29/05/2011 à 16:24:22.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Mais ce n'est pas un Android ;)
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Mais ce n'est pas un Android ;)
    Non, je sais.
    Je cherchais un mp4 avec port sd, je me suis trompé.
    Je continue mes recherches...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon acdc2 si tu es prêt à dépenser plus, choisis http://www.darty.com/nav/achat/audio...=150&pmax=300&

    C'est le meilleur en son genre.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si 112€ c'est trop...
    169€ c'est trop trop...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Sur pixmania il est a 140€ en reconditionnment

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Ouai, mais c'est "en reconditionnement."
    Tu sais Apple vends des Iphones 3G reconditionnés à moins de 100 €...

    D'ailleurs tu parles de quel MP4 ?
    Dernière modification par Andro22 ; 29/05/2011 à 20:09:27.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bon choix ou non ?
    Par alexor dans le forum Archos Vision
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2012, 19:50:29
  2. archos cam
    Par Obamo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 11:04:41
  3. Helmet cam ou sporty cam
    Par nanabozo dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2009, 09:29:43
  4. Un bon choix ?
    Par Caillou dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/11/2008, 21:54:07
  5. 605 wifi : un bon choix ?
    Par Kamilthevip dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 17/05/2008, 10:44:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •