Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plus d'égaliseur depuis la MàJ du firmware

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Plus d'égaliseur depuis la MàJ du firmware

    Bonjour !!!
    Juste une question, est-ce normal qu'on n'ai plus d'egaliseur (son) dans le 605 depuis la dernière mise à jour ?!

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    si moi je l'ai tjs! par contre j'ai pas luminosité / contraste etc... pour les films...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi je l'ai!! (lum/contr)
    Bon j'ai trouvé : il faut aller dans systeme, puis outils de repa..... puis reinitialiser les reglages
    Et puis tout revient
    C'est assez bizarre...

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est juste la stabilité légendaire des firmwares d'Archos.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    j'ai fait pareil mais j'ai pas de réglage luminosité etc....
    Je sais pas si le 705 a cette option?

    sinon ceux qui l'ont ca se trouve dans parametres > lecteur video?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    oui :
    luminosite
    contraste
    gamma
    ...

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    81
    Je possède : Archos 605, Plugin cinema, FiiO E5
    Pour ma part le comportement est un peu différent il me semble du moins...

    Après la mise a jour, la sortie son s'est mise en SPIF, sans égaliseur (là je suis plus sûr de ma mémoire, il me semblait auparavant l'égaliseur était présent en SPDIF pour gérer quand même la sortie casque...). Quand je repasse en analogique l'égaliseur revient.
    La chose étrange c'est que le son au casque me semble bien meilleur quand le réglage SPDIF (qui ne le concerne pas) est à ON, qu'avec n'importe qu'elle valeur de l'égaliseur (notamment neutre).

    Cela ne me semble pas très rationnel, je doute de mes oreille du coup...
    Mais enfin elles sont très heureuses avec le réglage SPDIF et au casque, elle se fichent un peu d'être rationnelles...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai effectivement...!
    Le son est + dynamique et pur!

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    en effet le son est meme plus fort avec le casque en spif ! je vais essayer sur la télé ca pourrait régler mon pb de son trop faible via la télé!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Pareil je trouve que le son est meilleur en SPDIF, mais je me demande si je le trouve meilleur parce que c plus fort, ou juste parce qu'il es vraiment meilleur...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plus de veille depuis le firmware 1.7.99
    Par BdmL dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2010, 12:28:44
  2. Réponses: 40
    Dernier message: 30/06/2008, 14:12:44
  3. petits bugs depuis les dernières MAJ
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2008, 17:02:12
  4. Compatibilité HD externe depuis dernier firmware
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2007, 15:19:52
  5. Problème wifi depuis MàJ firmware
    Par MnM's dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2007, 08:48:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •