Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 5 IT plante au démarrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    4

    Archos 5 IT plante au démarrage

    Hi,
    j'ai besoin de vous
    j'ai fais dernièrement une mise a jour il me demande de redémarré je redémarre puis le logo reste figé et voila... donc je vous demande de bien vouloir m'aidé j'aimerais profité pleinement de mon Archos et de Android (y) ^^

    Archos 5 IT.
    Dernière modification par Bhooo... ; 28/05/2011 à 20:25:53.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    Il m'est arrivé la même chose il y a quelques semaines. j'ai fait la manip suivante : Lors du démarrage il faut appuyer sur le touche - du volume, ceci permet d'accéder aux outils de réparation. J'ai choisi un reformatage complet. J'ai ensuite réinstallé toutes mes applis. et j'ai terminé par la mise à jour qui s'est faite correctement.
    Depuis plus de problème.
    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il y a une méthode magique qui fonctionne assez bien sinon.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 HT planté
    Par sunrise dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2011, 10:50:19
  2. Archos 7 HT planté
    Par dom91 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/03/2011, 13:18:33
  3. Archos 10.1: AppsLib plante dès le démarrage
    Par nmrk.n dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2011, 18:48:06
  4. Google Maps 5.1 plante au démarrage
    Par althoffer dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 17:10:11
  5. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •