Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Antivirus pour archos 5 internet tablet

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Rammstein72
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    6
    Je possède : un Archos 504 et un Archos gmini XS 100

    Antivirus pour archos 5 internet tablet

    Bonjour à tous

    J'aimerais savoir si il existe des antivirus gratuit en français pour archos archos 5 it.
    Si ils existent où puis je les trouver

    Merci d'avance.

    Rammstein72

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    AVG, je sait qu'il est sur le market, pas certain qu'il soit sur l'Appslib.

    Inutile à mon gout, ça te bouffera des ressources plus qu'autre chose ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui il en existe téléchargeable depuis l'Appslib, regardes ce topic.

  4. #4
    Ce topic peut aussi t'intéresser :

    antivirus et colis suspect

    EDIT : lien vers la première page du topic
    Dernière modification par gregorio ; 28/05/2011 à 12:32:33.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Rammstein72
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    6
    Je possède : un Archos 504 et un Archos gmini XS 100
    Merci beaucoup pour vos réponses !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Rammstein72
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    6
    Je possède : un Archos 504 et un Archos gmini XS 100
    J'ai installé l'antivirus AVG le problème c'est que sur mon menu d'accueil je n'est plus le nom des applis sous les icônes.
    Comment faire pour les refaire apparaitre?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it
    Tu as essayé de redémarrer ton archos?

    PS : ça sert à rien d'installer un antivirus...
    Dernière modification par Roolien ; 28/05/2011 à 13:57:39.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Rammstein72
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    6
    Je possède : un Archos 504 et un Archos gmini XS 100
    Merci beaucoup Roolien j'ai redémarrer mon archos et ça à marcher

    PS: je met un antivirus parce que j'ai un ami qui c'est bloqué un virus sur son archos 5 it et tous ces dossiers système ont été supprimé.
    Donc même si j'ai fait une sauvegarde de mon archos je ne veux pas avoir le même problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2011, 23:21:22
  2. DVR STATION Gen7 neuve pour Archos 5 / internet tablet / 7
    Par promotique dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 13:49:12
  3. Free Pack pour internet tablet sur le site archos
    Par kouta dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 15:49:02
  4. HDMI Mini dock pour archos 5 et 7 internet tablet
    Par lobwiz dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2010, 16:37:42
  5. recherche accessoires pour archos 5 internet tablet
    Par Gendy66 dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 21/10/2009, 19:03:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •