Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Clé USB wifi, ça marche ?

  1. #1
    Nae78
    Invité

    Clé USB wifi, ça marche ?

    Salut,

    je vais acheter un 605 mais ma connection passe par un modem tout simple, donc je n'ai pas de wifi, je pensais donc acheter une clé usb wifi.

    Mais est ce compatible ?

    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ta clef Wifi, elle ne sert que de récepteur, non ?
    Dans ce cas, elle ne te sera d'aucune utilité pour ton 605...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Par contre si tu prends une clé wifi emettrice, je pense que ça devrait fonctionner.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une clé USB wi-fi émet et reçoit du wi-fi, pour recevoir il faut forcément émettre, ne serait-ce que pour la correction d'erreur.

    Par contre, je doute que ça marche, le 605 ne supportant pas le mode ad-hoc.

  5. #5
    Nae78
    Invité
    Je pensais a ce genre de clé :

    http://www.ldlc.com/fiche/PB00027555.html

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Donc on est d'accord, ça ne marchera pas.

    Il te faut un point d'accès wi-fi, car le 605 ne supporte pas le mode ad-hoc.

  7. #7
    Nae78
    Invité
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00054215.html

    Celle ci marcherait donc ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Oui mais avec une clé réceptrice (qui émet aussi mais pas vraiment on va dire) tu ne pourras pas émettre pour que le 605 reçoive ce flux. Par contre avec uen clé spécialement émettrice, tu la branches à ton pc, tu la connectes à ton modem ou je en sais pa sce que tu as et elle émet du wifi que logiquement le 605 devrait pouvoir capter. Ce n'est pas du ad-hoc.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors dans ce cas ce n'est pas ce que l'on appelle une clé émettrice, mais c'est une clé qui sait émuler un point d'accès.

  10. #10
    Nae78
    Invité
    Je ne veux pas acheter une box pour pouvoir utiliser pleinement mon archos, donc rien ne peut remplacer la box ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Alors dans ce cas ce n'est pas ce que l'on appelle une clé émettrice, mais c'est une clé qui sait émuler un point d'accès.
    Et ça c'est quoi ?

    http://www.bestofmicro.com/actualite...-hercules.html
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On est bien d'accord, c'est une clé qui émule un point d'accès.

    Toute clé USB doit être émettrice, ne serait-ce que pour envoyer le nom de la page web que tu souhaites consulter, pour uploader un fichier, etc... Sinon, ça marcherait comment ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    Et cette clef semble pouvoir marcher.
    Et comme le disait Arcvox: elle emule un point d'acces.

    Sinon Archos ne prevoit pas de supporter du ad hoc un jour?

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Citation Envoyé par Nae78 Voir le message
    Salut,

    je vais acheter un 605 mais ma connection passe par un modem tout simple, donc je n'ai pas de wifi, je pensais donc acheter une clé usb wifi.

    Mais est ce compatible ?

    Merci
    C'est quoi ton modem, et tu est chez quel operateur?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    il suffit juste de partager ça connection internet
    je pense qu'après ça marche sans problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ma connexion USB ne marche plus
    Par thor dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2010, 13:54:24
  2. Cle USB et DVR station
    Par Garrett dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 13:41:59
  3. Non reconnaissance clé USB 8Go
    Par pgoiffon dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2009, 15:00:37
  4. Clé USB 3G+ et Archos 5 IT
    Par Gcsx dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 20:08:53
  5. Clé USB TNT
    Par sf49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 01:59:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •