Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Kubuntu installé

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    48
    Messages
    130

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Lalsacien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    50
    Messages
    34
    Et ?

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ce qui serait bien, ce serait de détailler ce qui marche ou pas.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    48
    Messages
    130
    Vu que j'ai revendu mon Archos 101, je vous laisse vous occuper des détails...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Tu fais un post avec 2 mots et une url, et on doit fournir du contenu ? Tu nous prends pas pour des c*** / tes larbins là ?
    Tu aurais au moins pu faire une phrase dans le premier post!

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bref, très intéressant ce topic... Merci Jpbacman !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    48
    Messages
    130
    Le post est clair.
    Vu que je n'ai plus d'Archos, je vous laisse développer.
    La prochaine fois, vous trouverez l'info vous-même puisque ça ne vous plait pas !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    35
    Citation Envoyé par Jpbacman Voir le message
    Le post est clair.
    Vu que je n'ai plus d'Archos, je vous laisse développer.
    La prochaine fois, vous trouverez l'info vous-même puisque ça ne vous plait pas !
    je pense que ce que Decamerone veut dire c'est que selon le titre de ton post, tout le monde pensait que tu avais installé Kubuntu sur ta tablette. et donc tout le monde attendait des détails sur l'install que tu aurais fait.

    maintenant je peux aussi me tromper ... !
    Archos 101 it 8gb - fw 2.3.81

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Jpbacman Voir le message
    Le post est clair.
    Pour toi sûrement, pour les autres aucunement. Problème : le forum est un lieu d'échange, pas un journal intime.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment trouve-t-on et installe-t-on un launcher pro ou adw ?
    Par tablettegirl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2011, 21:57:21
  2. On n'est jamais trop prudents avec les apks qu'on installe...
    Par frolicfrog dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2010, 12:20:23
  3. Comment installe-on un jeu sur l'Archos ?
    Par pjourdain dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/08/2010, 22:16:15
  4. [Widgets] J'ai "installé" et essayé un widget
    Par aigle63 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 62
    Dernier message: 20/12/2007, 09:59:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •