Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Installer Warcraft 3 reign of chaos sur l'Archos 101 IT ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    33
    Messages
    5

    Installer Warcraft 3 reign of chaos sur l'Archos 101 IT ?

    Ps : génial le site!!!

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ce jeu n'existe pas. Ou en tout cas pas sous cette forme orthographique ("warcraft3 reigntofchos").

    Topic renommé et déplacé dans la section appropriée.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Warcraft 3 Reign Of Chaos ? Un jeu pour Pc avec Windows ? Sur une tablette sous Linux ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    33
    Messages
    5
    C'est war3 reign of chaos je jouais sur pc avec window vista, maintenant j'ai l'archos 101 avec android 2.2 je crois merci

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On va reprendre les bases : Windows et Android sont deux systèmes d'exploitation, deux environnements sans aucun rapport.

    C'est comme si tu disais : j'aime faire du vélo dans la rue et maintenant je voudrais en faire dans la piscine.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    Tant qu'a faire, j'aimerai bien pouvoir jouer a Crysis 2 sur ma 70it!
    La réponse est toujours 42

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    33
    Messages
    5
    C impossible koi!! Dommage merci

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    même si c'était possible niveau software, ou si un ingénieux bricoleur bidouillait ça, je doute qu'il passe niveau harware... pas de manière confortable en tout cas^^
    La réponse est toujours 42

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    33
    Messages
    5
    Pour certain mode de jeu genre risk ca aurais pus le faire

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    C'est pas si idiot, j'ai pu tester le portage de Quake 3 sur la 70 IT.
    Ca marche très bien.

    Pour ceux qui ne connaissent pas Quake.
    Dernière modification par lsjduejd ; 26/05/2011 à 13:59:50.

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est pas idiot... s'il y a un portage, effectivement.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    42
    Messages
    160
    Je possède : flipper mecanique poker plus
    avec psx4droid, tu peux essayer de jouer à warcraft2 ^^
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Moi j'adorerais réchauffer mon mug de café sous android... quelqu'un a une apk à me conseiller?
    "Un lien vaut mieux que deux tu l'auras"

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Si tu as compris le concept de l'apk, c'est que tu es déjà bien avancé !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 207
    Dernier message: 22/06/2017, 18:48:52
  2. Comment installer Launcher pro sur un Archos 101 IT
    Par Roy dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2011, 19:12:51
  3. Installer des appli sur la micro sd du 101 IT
    Par zenjey dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 08:35:03
  4. Recherche d'informations pour installer Gabriel Knight 2 sur Archos 101
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 21:41:45
  5. Comment installer des widgets sur l'archos 5IT ?
    Par echoalpha dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 21:20:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •