Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: TuneIn nouvelle version se coupe en permanence

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    TuneIn nouvelle version se coupe en permanence

    Bonjour à tous,

    Jusque là ma tablette fonctionne parfaitement malgré un petit défaut mais pas ( trop ) gênant.
    Bref, sinon j'ai un problème plus gênant, quand j'avais la version 1 de TuneIn radio tout fonctionnait parfaitement et j'adorais cette application que je trouvais très bien faite et l'autre jour en voyant que une nouvelle version était disponible je l'ai mise à jour et depuis je met la radio ( NRJ ) et toutes les 40-50 secondes elle se coupe et me marque " Flux non disponible ", alors perso je ne comprends pas puisque la V1 marchait IMPECCABLEMENT bien malgré 1-2 coupure toutes les 1-2 heures ce qui ne me gênait pas du tout. Du coup quand j'étais en mobilité j'écoutais la radio parfois toute l'après-midi grâce à ma tablette et là ça m'énerves beaucoup que ça ne marche pas puisque c'était ( avec eBuddy, angry frogs, Skyfire ) une des meilleures applications sur ma tablette.


    Avez-vous une idée pour la résoudre, est ce que le fait d'avoir fait une mise à jour et pas une désinstallation/installation aurait fait planter l'applis ?
    Sinon avez-vous d'autres applis radio qui fonctionnent autant voir mieux que TuneIn radio ?


    Merci d'avance de vos réponses

    Va84

  2. #2
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Personnellement j'ai aussi effectué cette mise à jour, et je ne rencontre pas ton problème.

    Je suis sur une 70 IT, je ne sais pas si ceci peut expliquer cela...
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    c'est quoi la version qui te pose problème
    (faut que je regarde je dois l'avoir gardé "mais pas sur")
    icone blanc ou bleu
    sinon faut retrouvé une ancienne version !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as la version "appslib" je pense
    essaye andro radio sinon
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @pedros : c'est la version bleu sur fond blanc l'ancienne c'était vert sur fond blanc ( l'icone bien sûr )
    @cajl : Oui j'ai bien la version Appslib, je vais essayer Andro Radio je vous tiens au courant mais merci pour vos réponses !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Ah désolé je viens de viens de vérif ma plus ancienne (janvier)
    Blanc sur fond bleu

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Bon c'est bon en fait j'ai désinstallé/installé et ça marche !

    Merci à tous de vos réponses !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Touch-It : Nouvelle version
    Par Ellipsis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 43
    Dernier message: 13/11/2012, 15:03:10
  2. Nouvelle version d'Angry Birds
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/10/2011, 15:15:56
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 27/11/2009, 12:38:01
  4. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  5. Nouvelle version du firmware
    Par dicksteel dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/12/2008, 21:48:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •