Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de connexion wi-fi avec une Livebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5

    En colère Problème de connexion wi-fi avec une Livebox

    Je viens d'acheter le 605wifi. A l'exterieur il se connecte bien avec les réseaux
    wifi qu'il rencontre et je peux aller sur le web.
    Le problème c'est que chez moi il ne se connecte pas avec ma livebox(echec
    à la connexion).
    Que faire pour y remédier?
    Quels paramètres faut-il rentrer que j'ai oubliés?
    Merci de m'aider à résoudre ce problème.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu as appuyé sur le bouton de mise en association de ta Livebox ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5

    répose à Caliméro

    Oui j'ai appuyé sur le bouton d"association 1 rien n'y fait.
    J'ai entré la clé wep et l' ip. C'est tout.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    vérifie que ta mis l'adresse mac dans le filtrage des adresses. C'est dans la config réseaux de la livebox a l'adresse http://192.168...etc
    Moi j'ai meme pas appuyé sur l'association réseaux!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5
    Merci de ta réponse mais je ne trouve pas le filtrage des adresses.Je vais bien dans le réseau sans fil mais il n'y a pas la liste de filtres MAC por ajouter celle de ' archos. Cela fait trois fois que j'appelle Orange,ils refusent de m'aider ce
    n'est pas un produit à eux donc debrouillez-vous voilà en gros ce qu'on m'a répondu........ Tant pis

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    moi j'ai le modele Sagem peut etre que ca change si ta pas le meme modèle :
    1) va sur http://192.168.1.1/
    2) Réseau sans fil en haut
    3) en haut tu as du blabla avec activer/désactiver le wifi,un trait puis a gauche l'adresse mac de la livebox avec le SSID / Canal / Mode / Sécurité. En face de ça tu as adresse Mac activer / désactiver

    2 solutions tu désactive et tu regarde si ca marche, sinon tu fais "éditer la liste de filtre MAC" et tu rentre le mac de l'archos. tu valide, il te propose de sauvegarder et normlement c bon apres...

    Apres si tu a un alcatel alors la!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5
    OK mais je ne trouve pas l'adresse mac de ma livebox.
    Orange refuse de m'aider car l'Archos n'est pas un produit à eux.
    Quant à rentrer l'adresse MAC de l'Archos ils refusent aussi c'est interdit.
    Je trouve qque c'est anormal et honteux car je paie mes services à Orange.Si quelqu'un à la solution merci, expliquez-la moi point par point.
    Merci de votre gentillesse.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    déja as tu le bouton "éditer la liste de filtre mac" ?
    si oui tu clique dessus et tu rentre ton adresse mac de l'archos de cette forme XX : YY : ZZ
    cad dire 2 carateres puis deux points :
    et ensuite tu clique sur ajouter.

    ps: je viens de trouver une aide avec des screen :
    Sécuriser votre réseau sans fil

  9. #9
    Goa
    Invité
    Bonsoir Alain,

    Si tu as une livebox Sagem, je peux t'expliquer pas-à-pas la démarche à suivre.

    @+

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5
    Bonjour Goa,
    Ma livebox c'est une inventel.
    Je n'ai pas le bouton editer la liste de filtres MAC.
    Je vais dans choisir les réseaux sans fil disponibles.
    Là figure ma livebox plus celles des voisins qui sont reconnues,après je ne sais pas quoi faire.

  11. #11
    Goa
    Invité
    Bonsoir Alain,

    Est ce que tu sais configurer ta livebox par le biais du navigateur Internet Explorer?
    Il faut que ton pc soit connecté à ta livebox, puis tape cette adresse dans la barre d'adresse :
    http://192.168.1.1
    Identifiant : admin
    Mot de passe : admin
    Une fois dans le menu de la livebox, selectionne le bouton "réseau sans fil"
    Dans ce menu tu devrais pouvoir éditer la liste de filtres MAC et même le désactiver (non recommandé).

    Autre petit détail, en dessous de la Livebox, il y'a un petit bouton qui permet de la mettre en mode "association" (c'est à dire prête à être connectée à un nouvel appareil). Appuie sur ce bouton, le voyant complètement à gauche de la livebox devrait clignoter. A ce moment là, essaie de connecter ton Archos.
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion Internet avec une livebox
    Par elnino62 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:41:50
  2. Impossible de se connecter en wifi avec une livebox
    Par jessydu59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/01/2009, 21:14:40
  3. problème de connexion avec livebox
    Par hiiha dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 21:38:46
  4. Connexion avec Livebox
    Par Miltown dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 12:16:16
  5. Connexion à une livebox
    Par HyDrOg3n dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2008, 18:49:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •