Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: prob enregistrement via DVR sation

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13

    prob enregistrement via DVR sation

    Bonjour,
    je viens d'acquérir la DVR station et je rencontre un problème pour enregistrer la télé.
    Comme je n'ai que la télé et un lecteur de DVD j'ai suivi le schéma A pour les branchements. Or quand je sélectionne le mode enregistrement sur l'archos 605, l'onglet magnétoscope n'apparait pas. Quelqu'un aurait une idée pour me débloqué de cette situation.
    merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu obtiens quoi exactement ? Je présume que tes branchements ne doivent pas être bons...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13

    état d'avancement de mon problème

    salut
    Alors voila ou j'en suis arrivée.
    Quand je veux enregistrer la télé de manière manuelle sans passé par le guide télé (pas possible puisque branchement de type C), j'ai le son mais pas l'image et j'ai un dessin qui représente une flèche "rayé" allant de la télé vers l'archos. Je suppose que cela signifie que l'archos ne recoit pas de signal de la télé. J'ai donc vérifié mes raccords et je n'ai rien trouvé d'anormal. Donc je pense que je ne dois pas avoir rentrer les bons paramètres.
    Au secours!!!!
    merci d'avance

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13

    ça marche

    Suite de mes investigation:
    J'ai débranché et rebranché les connexions et maintenant ça fonctionne...
    bonne journée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fonctionement des sous Titres (PROB)
    Par lobo dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2011, 18:48:40
  2. connexion archos 5 IT/sation dvr
    Par pepito92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 16:54:44
  3. Code verrou prob
    Par lu_bu dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 17:55:30
  4. Dvr sation comment ca marche
    Par blue dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 13:08:43
  5. Prob avec orb
    Par couscous dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2008, 11:44:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •