Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Dépasser la limite de 300 Mo de la System Memory ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    39
    Messages
    22

    Dépasser la limite de 300 Mo de la System Memory ?

    bonjour,

    j'ai installé une petite vingtaine d'apk sur mon archos IT70 et il me reste à peine 30 Mo de mémoire systeme.
    J'ai bien essayé d'utiliser APP2SD mais j'ai un bon nombre d'applis qui ne sont pas compatible avec cette méthode.
    J'ai également essayé LINK2SD mais il ne voit pas ma seconde partition principale sur ma carte SD, que cela soit en FAT32 ou EXT3.

    Comment faire pour installer contourner cette limitation ?

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et non rien de base
    il faut que tu passes ta tablette sous urukdroid (il y a un topic pour cela)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    En attendant de trouver mieux pour mon cas
    Traficotage des appli pour qu'elle soit en sd
    ex : avant facebook
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110523-171409.png 
Affichages :	24 
Taille :		42,8 Ko 
ID : 			4052
    facebook_1_5_4.apk

    aprés
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110523-171826.png 
Affichages :	26 
Taille :		45,5 Ko 
ID : 			4053
    facebook_1_5_4_sd.apk

    ensuite
    compression de mail voir config de date (assez gourmant)
    historique navigateur aussi
    Sauvegarde appli (pour faire de la place)
    Dernière modification par pedros ; 23/05/2011 à 16:28:37.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    est-ce que move2sd enabler qui fonctionne avec les droits root ne permet pas d'installer sur la Sd ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    39
    Messages
    22
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    En attendant de trouver mieux pour mon cas
    Traficotage des appli pour qu'elle soit en sd
    ex : avant facebook
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110523-171409.png 
Affichages :	24 
Taille :		42,8 Ko 
ID : 			4052
    facebook_1_5_4.apk

    aprés
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110523-171826.png 
Affichages :	26 
Taille :		45,5 Ko 
ID : 			4053
    facebook_1_5_4_sd.apk

    ensuite
    compression de mail voir config de date (assez gourmant)
    historique navigateur aussi
    Sauvegarde appli (pour faire de la place)
    Génial comment tu trafiquotes une appli ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    apk edit à installer
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=10140039
    et si le coeur t'en dit fait un tutto
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...hlight=apkedit

    le début du manifest de facebook

    Spoiler
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <manifest android:versionCode="1811" android:versionName="1.5.4" package="com.facebook.katana"
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />


    auquel j'ai ajjouté
    android:installLocation="auto"
    soit
    Spoiler
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <manifest android:versionCode="1811" android:versionName="1.5.4" android:installLocation="auto" package="com.facebook.katana"
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />


    et voila une appli compatible froyo avec le déplacement sur la sd

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas un solution simple...
    mais elle existe !
    vivement que Chulri sur XDA finalise son APK
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Franchement l'installation prend du temps mais aprés en 3mn c'est fait
    C'est normalement au développeur de le faire maintenant froyo concerne beaucoup de modèles
    Ex facebook liveradio (orange) neufbox tv c'est quand même pas des petites boites! Enfin

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos AV 300
    Par Cortob dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2011, 01:36:47
  2. archos 9 à 300€ neuf!!!!
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 47
    Dernier message: 10/03/2010, 20:38:52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 23:56:50
  4. Limite de 16Gb
    Par 2Ben dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 17:36:27
  5. pourquoi le 604 est il limité à 30 go ?
    Par the_ferret dans le forum Gen 4
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 12:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •