Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 66

Discussion: J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod

    J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)

    Coucou

    J'ai quelque problème..

    J'ai réussi à installé une version de windows xp sur mon 605, Une version dont le code source a été dé-compiler par un membre du forum...Version assez stable.

    sauf que ça plante au démarrage?
    L'écran se fige devant le Screen Of Death

    Vidéo en pièce jointe.

    Avez vous une idée/un conseil

    Humour

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi, c'est pareil : j'ai voulu installer Catia hier, mais le rendering temps réel passait mal...

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Hein ? Je comprends pas.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Moi non plus.

    Je demande des précisions.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Catia c'est le bot automatique pour chat olé-olé.

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Catia

  6. #6
    Matthieu
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Moi, c'est pareil : j'ai voulu installer Catia hier, mais le rendering temps réel passait mal...
    C'est ironique? Car si on pouvait utiliser Catia avec le 605 se serai super... ..

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Non mais comment il a "réussi" à mettre windows sur son 605 ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8

    Conversation

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Moi, c'est pareil : j'ai voulu installer Catia hier, mais le rendering temps réel passait mal...
    Help !

    Dis Thocan, pour moi l'install d'XP et de Catia sur le 605 se passent bien (il a fallu insister un peu), mais mon problème est que le dongle de protection n'est pas reconnu par l'USB du mini-dock.

    Tu n'aurais pas une solution ?
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    Non mais comment il a "réussi" à mettre windows sur son 605 ?
    C'est impossible

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    Danti J'arrive Pas A Ouvrir Ton Fichier Winzip Tu Peu L'envoyer Sur Mon Email Stp

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    moi non plus j'arrive pas a l'ouvrir ton fichier

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour sûr, il devrait même l'envoyer aux 1595 inscrits du forum !

    Idem, j'ouvre le zip mais il ne contient qu'un MOV00008 (sans extension, et en ajoutant .mov ça ne va pas non plus).

  13. #13
    Je ne vois pas ce qu'il y a de drôle.

    Sur ce, je vous laisse, j'ai laissé mon 605 en pause sur Crisis, j'y retourne.

  14. #14
    shankar
    Invité

    Conversation

    Le MOV0008 est en 3gp....pour le reste je ne ferais aucun commentaire mdr...ralala y'en a je vous jure,on se demande pour quoi ils prennent les archosiens!

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    arrêtez de vous moquer du monde on ne peut pas mettre windows encore moin XP sur un 605. Nan mais y en a je te jure ! ils doutent de rien !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Comment installer les jeux sur mon 605 ?
    Par Al_k'South95 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 09:09:16
  2. J'ai un gros bug sur mon archos
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 14:23:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 22:16:17
  4. Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/09/2008, 18:23:39
  5. J'ai reçu mon 605 mais je souhaite le vendre
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 16:50:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •