Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Transférer les photos/vidéo depuis l'Archos vers l'ordinateur

  1. #1

    Transférer les photos/vidéo depuis l'Archos vers l'ordinateur

    Bonsoir,
    Alors voila aujourd'hui à la fête medievale j'ai pris plusieurs vidéo et photos. Donc ce soir je voulais les mettre sur mon ordinateur, mais j'y arrive pas ... Vous pouvez m'expliquer comment faire ?

    merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as lu le manuel, je suppose ?

  3. #3
    ben oui mais je retrouve pas mes videos ni mes photos, je sais pas dans quels dossiers ils elles sont une fois que je suis dans mon ordi ...

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Dans ce cas-là, va sur ton Archos, sur la galerie, sélectionne une des photos que tu as prises, appuie longtemps et là clique sur "détails"...
    On te mettra l'ordre des dossiers & sous-dossiers, ou l'image est rangée...
    Il ne te restera plus qu'a suivre le chemin sur l'explorateur de fichiers de ton PC.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Vu de l'archos, les photos prises par l'appareil interne sont "rangées" dans le répertoire /mnt/storage/dcim/Camera
    Vu de windows, l'archos étant connecté à l'ordinateur, je suppose qu'on peut les trouver dans "\dcim\Camera" (pas certain, je ne connais pas le point de montage par défaut)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Citation Envoyé par laurent2o1o Voir le message
    Vu de windows, l'archos étant connecté à l'ordinateur, je suppose qu'on peut les trouver dans "\dcim\Camera" (pas certain, je ne connais pas le point de montage par défaut)
    Oui oui dans Windows, c'est bien ça : "[lecteur]\dcim\Camera"

  7. #7
    Ok merci je vais voir ça quand il marchera parce que la depuis 5 minute il s'alume plus ... C'est pas normal je suppose ?!?!?

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Recharge-le 20 minutes puis re-allume-le...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2011, 17:34:37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 22:40:23
  3. Problème transfert video de l'Archos vers le PC
    Par belokian dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2009, 20:36:19
  4. Transférer des vidéos depuis le 605 vers le PC
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 18:24:39
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 22:51:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •