Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème connexion wifi

  1. #1

    Problème connexion wifi

    bonjour à tous,
    J'espere que ce sujet n'a pas été deja abordé, si c'est le cas je m'en excuse. j'ai un peu parcouru le forum pour voir si je trouvais une reponse à mon probleme, mais je n'en ai pas trouvé...
    Alors voila ce matin je me suis acheté un archos 32 it, et après l'avoir chargé completement, j'ai essayer de la connecter à internet par la wifi. Le problème c'est que je n'y arrive pas. Je pense savoir d'où vient le souci : quand j'active la wifi, le symbole n'apparait en haut, à coté su buetooth et de la batterie ... Donc quand je clique sur connecter à live box cad 8, il ne se passe rien.

    Vous avez une reponse à mon probleme ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il y a juste 65 topics avec "connexion" dans leur titre dans la section Gen8...

    Simplement "connexion" s'écrit avec deux n... Comme quoi l'orthographe...

    Titre corrigé.

    Bienvenue quand même sur le forum.

    Ta Livebox est détectée dans Paramètres>Sans fil et réseaux>Wi-Fi ?

  3. #3
    Oui

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Essayes de voir si tout ce qui est indiqué dans ce topic ne correspondrait pas à ton problème : http://www.archoslounge.net/forum/sh...robl%E8me+Wifi

  5. #5
    Ben en fait moi il s'y connecte pas du tout. Quand je vais dans parametres>Wifi il y a ecrit le nom de ma live box et en dessous c'est ecrit hors de portée, enregistrer pendant quelques secondes, puis c'est ecrit enregistrée. quand je clique dessus et que je fais se connecter ya rien qui se passe. Et j'ai toujours pas symbole wifi à coté de mon symbole bluetooth ...

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il faut pas mettre la Livebox en mode association ? (J'ai pas de Livebox)

  7. #7
    c'est à dire ?

  8. #8
    Ah oui je vois ce que tu veux dire, ben ma livebox est deja conecter à d'autre appareil en wifi, donc c'est ok de son coté

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Édite tes messages avec le bouton Modifier au lieu de multiposter. Et pense aux accents.

    Non, ce n'est pas le problème d'être déjà connectée. Il faut associer à chaque nouveau périphérique : http://assistance.orange.fr/livebox-...ation-3024.php

  10. #10
    Ah ouai excuse.

    Ben là je viens d'essayer en la synchronisant mais ça marche toujours pas ... J'ai été voir le manuel d'utilisation sur internet et ils disent qu'il faut activer la wifi sur l'archos. Donc je l'active, et après ils disent que le symbole wifi apparait en haut de l'écran, et qu'il suffit de cliquer sur se connecter et voilà. Mais moi le symbole n'apparait pas et quand je clique sur se connecter il n'y a rien qui se passe ...

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    L'icône ne sert pas à connecter. Elle indique que tu es connecté.

    Tu as rentré quel type de clé ?

  12. #12
    J'ai rien rentré du tout, parce qu'il me semble que ma live box n'est pas protégé. Et puis de toute façon quand je clique sur livebox cad 8, il ne me propose rien.

    Ah c'est bon, un miracle il faut croire, il s'est connecter tout seul !
    Dernière modification par sainté ; 21/05/2011 à 15:39:55.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Bon question complètement idiote, tu es sûre d'avoir allumée le WiFi ??
    Si oui, colles toi le plus possible à ta Livebox et dit si il y a encore marqué " Hors de Portée "

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Lis ce fil : première ou deuxième page. http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=16366&page=1

  15. #15
    ah bah c'est bon il s'est connecter. Faut pas chercher à savoir pourquoi mais maintenant c'est bon. Merci :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion wifi
    Par carpatia01 dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2011, 13:39:27
  2. Problème de connexion wifi
    Par Game dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 14:06:31
  3. Problème connexion wifi
    Par Binochette dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 13:57:26
  4. Problème de connexion wifi
    Par G-Rom6 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2009, 12:13:06
  5. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •