Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Redémarrages intempestifs

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT

    Redémarrages intempestifs

    bonjour ,
    bon ben voilà j'ouvre un sujet ici comme on me l'a demandé pour répondre

    donc, ma tablette fait des redémarrages intempestifs ,
    alors , elle est sous Androïd 2.2 Froyo , et oui , j'ai du retélécharger angry bird , mais seulement après le 1er redémarrage intempestif , car il ne fonctionnait plus !
    c'est pas systématique mais ça le fait souvent quand même !


    je trouve aussi qu'elle use pas mal de batterie , même sans rien faire , pourtant je ferme les applications .
    et pour exemple , quand ça se met à redémarrer tout seul ,admettons qu'elle soit à 60% quand ça revient elle est à 40 % ...
    elle a juste redémarre ! pourquoi elle perd 20 % ?


    voilà , j’espère que j'ai tout bon cette fois,
    sinon vous pouvez me lyncher

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tout est bon cette fois.

    Spoiler
    Sauf qu'il y a un topic intitulé "Redémarrage incessant" deux topics en dessous le tien.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    puréé ! moi j'abandonne ! ce matin il n'y etait pas ! du coup le temps que je me jette à l'eau ben voilà ! j'ai pas relu tous les topics ! tsss!
    Spoiler
    voilà pourquoi je n'aime pas ouvrir des posts ! et je préfère trouver des titres qui ressemblent à mes problèmes


    bon , et juste pour eviter d'ouvrir un autre post inutile ,même si c'est pas le même problème , pour la batterie , une idée ?
    Dernière modification par *cali* ; 21/05/2011 à 13:31:46.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as réglé le problème de redémarrage ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    ben non :(
    et là , ça vient de le refaire alors que j'etais en train de jouer à angry bird , et à chaque fois , quand ça revient , ça perd pas mal de % de batterie !
    si ça vient du jeu , c'est nul! car j'adore ce jeu moi !

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ton firmware est à jour (Paramètres>A propos de l'appareil) ?

    Le firmware Archos est différent de la version Android.

    Et tu as fait ce que suggère laurent2o1o sur l'autre fil que je citais plus haut ?

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Ton firmware est à jour (Paramètres>A propos de l'appareil) ?


    Le firmware Archos est différent de la version Android.
    je suis allée voir et à part 4 mises à jour disponible de jeu , je ne vois rien d'autre , donc ça doit être à jour , ou c'est pas le bon endroit que je regarde ! mais j'en vois pas d'autre !
    pour le reste , oui , je suis toujours en mode avion ,car je me sers rarement du net avec la tablette .

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Paramètres>A propos de l'appareil !

    Les jeux à jour, on s'en f.... Bon à part peut-être Angry Birds.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    lol je sais qu'on s'en fout
    mais je suis allée dans paramètres> à propos de l'appareil
    ensuite dans mise à jour du logiciel ( en petit il y a ecrit " verifier si une nouvelle version de l'appareil est disponible en ligne ")
    et là je dois me connecter , ce que j'ai fait , et c'est là que ça dit qu'il y a 4 mises à jour disponible et c'est juste des jeux , pas de l'appareil !

    edit: c'est bon j'ai trouvé !
    bon , par contre j'éspère ne pas faire de bêtise car j'ai cru lire que les mises à jour ça faisait tout foirer ? :o)
    Dernière modification par *cali* ; 21/05/2011 à 17:32:53.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tout va exploser... Cours !!!!

    Recopie le numéro de firmware ici. Et tu as fait ce que préconisait laurent2o1o ?

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    mdr! non mais j'ai peur de faire n'importe quoi moi !
    ben il préconisait de passer en mode avion non ? c'est bien ça ? donc oui je suis en mode avion .
    je recopierai demain ( si je trouve le numero ) car j'ai éteins la tablette et je dois partir là .


    edit: voilà on est demain alors j'édite , à mes risques et perils car pas toujours evident de voir les edit ^_^

    c'est la version que je sentait qu'il fallait pas :D http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19650
    Dernière modification par *cali* ; 22/05/2011 à 10:15:25.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    et oui , ça n'a pas que du bon les edits ^^
    juste pour montrer que j'avais bien répondu à la question !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de zsco
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    82
    Bonjour,

    J'ai sensiblement le même soucis que toi.
    La tablette stoppe d'elle même l'appli qui est en cour, et ma batterie se vide très rapidement aussi.
    J'ai eu quelque reboot comme toi, mais pas systématiquement.
    L'appli sur laquelle cela arrive le plus souvent est Island Paradise lorsque je joue avec.
    C'est assez énervant.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de *cali*
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    50
    Messages
    86
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 70 IT
    hello!
    oui , voilà ben moi idem sauf que c'est quand je joue à angry bird (pour le moment je ne joue pas à grand chose d'autre , mais ceux auxquels je joue ne le font pas )
    oui c'est énnervant ! et je ne comprends pas pourquoi ça vide la batterie comme ça aussi ?!

    edit: j'ai oublié de dire que depuis que j'ai mis à jour , ça ne le fait plus , mais je n'ai pas beaucoup joué non plus alors je ne veut pas trop vite crier victoire , :o)
    et aussi merci à Luigi !
    Dernière modification par *cali* ; 23/05/2011 à 10:10:09.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Hello *cali*,
    Après de longues recherches, je sèche toujours sur la cause du problème. Je crois qu'il nous faut prendre notre mal en patience et espérer que les gentils développeurs Archos travaillent sur un nouveau firmware qui corrigera la série de bugs gênants qui sont apparus depuis le firmware 2.3.20.

    Note que la plupart des utilisateurs n'ont PAS de problèmes avec angrybirds. J'en fais partie. D'où la difficulté de reproduire et donc corriger le bug.
    Si tu n'as pas trop de données sur ta tablette, je te conseille vivement la réinitialisation complète qui résout beaucoup de problèmes (voir le manuel archos)

    Citation Envoyé par *cali* Voir le message
    et oui , ça n'a pas que du bon les edits ^^
    juste pour montrer que j'avais bien répondu à la question !
    J'avais vu

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 28/01/2010, 15:31:34
  2. Marre des reboots intempestifs !
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 18:14:42
  3. Redémarrages intempestifs Archos 504
    Par Jackal dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 21:55:21
  4. Archos 404 neuf et redémarrages intempestifs
    Par Guillaume67 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2007, 11:20:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •