Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pb de fix Ndrive avec nouveau firmware 2.0.45

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    54
    Messages
    5

    En colère Pb de fix Ndrive avec nouveau firmware 2.0.45

    Bonjour à tous,

    Nouveau sur ce forum, je me décide à vous écrire concernant un problème qui aurait apparu au même moment que la mise à jour du nouveau firmware 2.0.45.

    Ndrive, le GPS proposé dans le package de l'Archos est devenu complètement instable avec un niveau de puissance du signal maximal de 3 barrettes sur les 4 disponibles, basculant en permanence dès que je me déplacement d'un mode vert (fix) en bleu (en cours de fix), voir sans aucune couleur (fix perdu).

    De plus, je mets plus de 10 min à avoir le premier fix au démarrage.

    Je ne connaissais pas cette instabilité avant avec un GPS qui marchait plutôt bien (puissance = 4 barrettes), bien que loin de la sensibilité d'un tomtom ou d'un Garmin, mais bon, c'était gérable.

    Aujourd'hui, je ne peux presque plus utiliser ce GPS en mode guidage.

    Je n'ai rien trouvé concernant ce sujet sur le forum, alors si comme moi vous avez perdu en qualité du signal, faites remonter !

    Après un formatage complet de l'Archos sans succes, j'ai informé le SAV qui m'a dit qu'il n'avait pas rencontré ce problème et qu'il remontait la demande au BE...

    Merci à vous !

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    2
    Bonjour,
    Je fais exactement le même constat avec le mien.
    Il arrive parfois que le fix ne se fasse pas même aprés 1 heure
    Merci de votre retour

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Citation Envoyé par novy Voir le message
    Bonjour,
    Je fais exactement le même constat avec le mien.
    Il arrive parfois que le fix ne se fasse pas même après 1 heure
    Merci de votre retour
    A vrai dire je n'utilise pas NDRIVE mais COPilot et ce que je constate au niveau du fix c'est que si j'ai oublié de tuer toutes les applications via System monitor avant de lancer Copilot le fix ne se fait jamais.
    Alors que si je coupe tout fix en 5mn maxi a l’arrêt.
    Étrange problème de CPU pour calcul de la position?
    Merci pour vos retour aux utilisateurs de NDrive.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    54
    Messages
    5
    Hello,

    Merci, info intéressante, même si je ne peux plus la tester pour le moment.

    En effet, après reformat complet de la bête et utilisation uniquement de Ndrive sans amélioration ni du délai, ni de la stabilité du fix, le SAV Archos m'a demandé de lui renvoyé mon 5it pour faire... un échange standard sous garantie !
    Je vous tiens au courant !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Citation Envoyé par Vincent69 Voir le message
    Hello,

    Merci, info intéressante, même si je ne peux plus la tester pour le moment.

    En effet, après reformat complet de la bête et utilisation uniquement de Ndrive sans amélioration ni du délai, ni de la stabilité du fix, le SAV Archos m'a demandé de lui renvoyé mon 5it pour faire... un échange standard sous garantie !
    Je vous tiens au courant !
    Réponse systématique du SAV D'Archos.... :(

  6. #6
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7
    j'ai fait un test, et je constate le même soucis. NDRIVE ne fixe plus :/

    pas de soucis avec googlemap.

    moph
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Je n'utilise pratiquement plus mon 5it que pour la fonction GPS.
    Le délai de fix au démarrage est toujours a peu près le même, par contre j'ai des soucis pendnats le trajet de pertes de localisation (rares) et plantages!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8
    Bonjour,
    J'ai le même problème toujours en recherche de signal satellite et voici ce qu'a répondu Archos :
    L'appareil pour lequel vous êtes en train de demander des informations n'est plus sous garantie / commercialisé par ARCHOS.
    Pour obtenir de l'aide pour votre produit, nous vous invitons à consulter le manuel de l'utilisateur à télécharger ou vérifier la FAQ sur notre site.
    Cordialement, Support Technique Archos.
    J'ai cherché la solution et je ne l'ai toujours pas trouver.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    41
    Messages
    32
    Bonjour,
    Avant d'utiliser NDrive, je fais systématiquement un fix avec l'application GPS Diag (fournie par Archos) ou un équivalent.
    Avez-vous essayé ?
    Nicolas.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    13
    Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème ces vacances, je me disais que c'était sympa d'avoir son gps pour visiter une ville inconnue...j'aurais du prendre mon tomtom...déjà, j'ai eu un fix au bout de 3 jours d'essai ensuite je le perdais quasiment instantanément...bref grosse déception. Depuis je n'ai plus essayé. L'appareil est neuf, ceci dit ça ne veut rien dire mais bon.

    J'utilise archos depuis moins d'un mois, je me pose déjà beaucoup de questions, je n'en suis pas au premier problème :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2011, 06:54:20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 08:55:05
  3. Problème avec le nouveau firmware 2.0.38
    Par Melcar dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2010, 11:00:06
  4. Problème son avec Ndrive depuis Maj du firmware
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/07/2010, 15:01:59
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •