Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Demande précisions sur les Archos 5 et Archos 48

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    14

    Question Demande précisions sur les Archos 5 et Archos 48

    Bonjour,

    Je compte changer mon archos 5 (de base, pas le internet tablet). J'ai quelques accessoires avec, notamment la "Archos - DVR Station pour 5 Internet Tablet", J'ai lu que celle-ci est compatible avec le nouveau Archos 48. Est-ce vrai ? Je n'aurai pas besoin d'autres accessoires ? (Connectiques, socles, ou autres ?).

    J'ai aussi entendu dire que le GPS n'est pas disponible sur le Archos 48. Il vaut mieux que j'achète un archos 5 Internet Tablet alors si je veux toujours profiter du GPS ?

    Merci pour vos précisions.

    erqsor

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de arthurmartin
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    38
    Messages
    170
    Je possède : Nexus 7, divers baladeurs mp3
    Salut

    Pour le GPS, celui du 5 n'est pas compatible avec celui du 5IT :
    - pour le 5 c'est un module externe qui contient le récepteur, tu récupères la licence en achetant ce récepteur.
    - pour le 5it, la puce GPS est à l'intérieur de l'appareil, il te faut acheter la licence Ndrive sur le site d'Archos pour pouvoir l'utiliser au dela des 7jours d'essai gratuit.

    Pour la compatibilité des accessoires, il me semble avoir lu sur le forum que ceux qui fonctionnaient avec le 5it, fonctionnent également avec le 48 mais je ne saurais le confirmer, ne disposant pas de ce produit.
    if you're not part of the solution, you're part of the problem

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par erqsor Voir le message
    Bonjour,

    Je compte changer mon archos 5 (de base, pas le internet tablet). J'ai quelques accessoires avec, notamment la "Archos - DVR Station pour 5 Internet Tablet", J'ai lu que celle-ci est compatible avec le nouveau Archos 48. Est-ce vrai ? Je n'aurai pas besoin d'autres accessoires ? (Connectiques, socles, ou autres ?).
    Il me semble que oui. C'est indiqué compatible 5IT et 48IT la DVR station.

    Citation Envoyé par erqsor Voir le message

    J'ai aussi entendu dire que le GPS n'est pas disponible sur le Archos 48. Il vaut mieux que j'achète un archos 5 Internet Tablet alors si je veux toujours profiter du GPS ?

    Merci pour vos précisions.

    erqsor
    Pas de GPS sur le 48IT effectivement.

    Après, à toi d'arriver à trouver un 5IT en vente. (Y en a chez Darty je crois, mais consulte leur site internet, sion tu dois en trouver pas mal d'occasion).
    Dernière modification par Aski ; 19/05/2011 à 16:34:34.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    14
    OK, merci pour ces précisions. Je vais aller voir si je trouve des offres intéressantes en occaz :)
    Dernière modification par erqsor ; 19/05/2011 à 19:14:41.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    http://www.priceminister.com/nav/Hif...kw/archos+5+it

    http://www.darty.com/nav/achat/audio...html?ectrans=1

    http://www.darty.com/nav/achat/audio...go.pl?m=ARCHO&

    http://www.amazon.fr/Archos-Internet...5833043&sr=1-3

    Prends un Archos 5 IT si ça ne te gène pas de rester sous Donut (1.6)

    Sinon, je pense qu'il vaut mieux un 48IT pour avoir la 2.2 et te servir d'un recepteur GPS externe en bluetooth.
    Dernière modification par Raszardyr ; 19/05/2011 à 20:57:19.
    "Un lien vaut mieux que deux tu l'auras"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je ne comprend pas le lien entre le 48IT et Android 2.2 ...

    Le 48IT a le même firmware que le 5IT.

    Edit :
    Même pas, ils mettent Android 1.5 sur le site d'Archos.
    Dernière modification par Aski ; 19/05/2011 à 20:43:36.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Pardon, toutes mes confuses, j'ai confondu avec le 43
    "Un lien vaut mieux que deux tu l'auras"

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    142
    Le 5it est généralement plus avantageux en terme de prix que le 48it surtout qu'il conserve le gps et qu'il existe en version flash.
    Et ils sont tous 2 compatibles avec les docks et autres accessoires.

    Pour le débat 48it vs 5it il y à plusieurs topics qui en parlent déjà.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    142
    Le 32go est à 190 € sur Amazon et le 64go à 230€ à darty, ce sont encore de bons prix vu le stockage proposé. Au cas où la version flash t'interesse bien entendu ;)
    Dernière modification par PolluxD7 ; 19/05/2011 à 21:02:23.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    14
    Oui, en effet la j'avais un Archos 5 classic 250GB, mais je l'utilisais surtout pour l'enregistreur vidéo avec l'entrée RGB. Donc je m'intéresse plutot aux versions flash dorénavant :)
    Dernière modification par erqsor ; 19/05/2011 à 21:15:41.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques précisions avant mon achat...
    Par LeSniper dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2011, 12:19:49
  2. Canal+ à la demande sur Archos IT
    Par Hoch dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2010, 10:30:50
  3. Demande aide pour les plug ins archos 605 wifi
    Par Fabrice62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2010, 16:10:11
  4. Archos 5 IT et canalplus à la demande
    Par Birinik dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2010, 04:30:13
  5. Demande d'information Archos 5
    Par battomx dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/10/2008, 23:22:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •