Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Mise à l'heure de l'unité

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    4

    Mise à l'heure de l'unité

    Bonjour, j'ai acheté mon Archos 605 WiFi aujourd'hui, et j'ai voulu essayer de me connecter via le Wifi de mon travail (hotspot gratuit, différent de celui de MacDo), et celui de ma maison, les deux sont "ouverts".

    Il se trouve que dans tous les cas (Téléchargements de Widgets, Portail Média, Web (j'ai acheté le plug-in Opéra), on me demande de mettre mon unité à l'heure, pourtant l'archos est à l'heure, à la bonne date, la bonne année, le bon fuseau horaire, le firmware est à la dernière version (1.7.06), et la connection est toujours établie...

    Quelqu'un saît comment faire?

    Cordialement, Geoffrey.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    J'ai le même problème , quelqu'un pourrait m'aider ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Avez-vous essayer un reset (petit trou sur le dessosu du 605) puis de remettre l'heure en fonction du wifi, ou manuellement ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Ca change rien , pas d'autres idées ?

  5. #5
    egarsons
    Invité
    J'ai le même problème ?

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Salut tout le monde.
    Alors il faudrait essayer de synchroniser du contenu par WMP11 en mode MTP (Appareil Mobile)
    Dans les options de WMP11, il faut être sûr que l'option "Régler automatiquement l'horloge sur les appareils" dans l'onglet "Confidentialité" soit cochée.
    Puis essayer de synchroniser du contenu (peu importe la quantité ou le type).
    Ensuite réessayer de lancer l'ACP/widgets etc... et voir si ça marche.
    Tenez moi au courant ici même.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    un come back en douceur

  8. #8
    Jaffar
    Invité
    A priori le problème est resolu???

    Bon ben @+

  9. #9
    egarsons
    Invité
    sa marche. yepeeeeeeeeeeee

  10. #10
    Jaffar
    Invité
    C'est une excellente nouvelle Someone else?

  11. #11
    10macarchos
    Invité
    Ouai c'est gentil ca Jaffar, mais comment fais on lorsque l'ont a pas de PC?

  12. #12
    Jaffar
    Invité
    On va chez un pote qui en a un

  13. #13
    10macarchos
    Invité
    ouai ca reste assez compliquer quoi. j'aurai qq probleme a regler si tu peux aller voir mes 2 topic. Ca doit pas etre compliquer mais le manuel n'est pas tres explicite. Ils sont d'aujourd'hui.
    merci

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    On va chez un pote qui en a un
    Ou les copines.. ;-D

  15. #15
    10macarchos
    Invité
    ca sent l'solitaire tout ca...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug sur l'heure
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2009, 23:03:41
  2. Bug avec la date et l'heure
    Par Yanis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 22:30:13
  3. Probleme de connexion wifi et "mise à l'heure"
    Par batrobin dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 11:24:38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 15:13:12
  5. Problème avec l'heure
    Par Cùrsichella dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/09/2007, 10:33:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •