Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos et vista

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    62
    Messages
    4

    Archos et vista

    Bonjour, je souhaiterais simplement ouvrir un dialogue avec (comme moi) les premiers utilisateurs de vista, de ses possibilités et son comportement vis a vis des valadeurs vidéo du type AV 700 (ou autre),....
    Remerciements,

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Des premiers échos que j'ai eut. Les Archos seraient bien supportés sous Vista.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Y'a pas de raisons, ils sont tous détectés comme des périphériques de masse. Normalement, ça passe danns tous les OS ça.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    1
    bonjour,

    j'ai un archos av500 et je n'arrive pas à le synchroniser sous Vista.
    Il est bien reconnu dans WMP mais il apparait comme s'il était vide. Aucune donnée n'est disponible.

    En mode disque dur, lorsque je clique sur l'icone dans windows explorer, il me demande si je souhaite le formater.

    j'ai mis à jour avec le dernier firmware mais j'ai toujours le même comportement.

    Si quelqu'un a une idée, le même comportement ou une expérience qui fonctionne, je suis preneur de toute info.

    Par contre, j'ai également un Archos 104 et là tout fonctionne correctement.

    Merci,
    Guillaume

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah bizarre. Archos va peut être devoir développer un patch...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Non, c'est plutôt Microsoft qui va sortir une SP1 avant la serie de toutes les SP suivantes, comme d'habitude. A parcourir les forums et autres sites, Vista se comporte très mal selon le hardware PC avec toutes sortes de peripheriques, Archos ou autres.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32
    erf ! Trop de sécurité tue la sécurité !
    J'ai testé vista... pour l'instant je ne le trouve pas si super que ça. Bon j'en suis à mes débuts mais sinon ça fonctionne bien avec l'archos !
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Je suis un peu HS mais franchement, passez pas sous Vista, comme il est dit aux dessus, il risque d'y avoir un SP1 très rapidement. N'oubliez pas que les premiers utilisateurs sont des beta testeurs en qque sorte !!!

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32
    C'est juste (leblanc ?).

    Je considère mon utilisation de vista comme du test ! Xp me convient très bien dans mon utilisation de tout les jours.... pourquoi changer obligatoirement !?
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Non, c'est plutôt Microsoft qui va sortir une SP1 avant la serie de toutes les SP suivantes, comme d'habitude. A parcourir les forums et autres sites, Vista se comporte très mal selon le hardware PC avec toutes sortes de peripheriques, Archos ou autres.
    Il existe un monde ou ce genre de problème n'existe pas:
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Jaffar
    Invité
    Tu veux parler de celui ci :D

    Je suis passé par tout les OS depuis le 7. Avec OS X depuis jaguar, il a toujours fallu la 2ème ou 3ème mise à jour pour avoir des drivers USB corrects.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Hihi Ravi de te revoir sur ton PWB
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Jaffar
    Invité
    en plus il est tout zouli mon powerbook 12" alu, le clavier est un melange de touches d'origines et de touches de powerbook titanium. C'est très claaaasse

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Il existe un monde ou ce genre de problème n'existe pas:
    Je suis devenu un pur et dur de ce monde aussi

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonsoir
    je possède un 704 wifi et j'ai aucun problème avec vista,reconnu tout de suite ,pour mes vidéos j'utilise la nouvelle version de pde 0.3.90 compatible vista.
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vieux Archos sous Vista
    Par bap dans le forum Jukebox
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2012, 10:05:42
  2. Archos 5 IT et vista
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 23:34:42
  3. Archos 704 TV non reconnu sous Vista
    Par daguefeu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2009, 09:54:20
  4. Driver Vista pour Archos Recorder 10 ?
    Par ecottard dans le forum Jukebox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 06:46:04
  5. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •