Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème AppsLib

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28

    Problème AppsLib

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un Archos 7 Home Tablet, tout heureux de ce nouveau bijou je me précipite vers l'appslib et ses applications, je me rends compte que ce n'est pas la dernière version puisque je ne peux pas télécharger d'applis sauf la version la plus récente de l'appslib, par conséquent je la télécharge,et la gros problème "Impossible d'installer Appslib sur ce téléphone" (Génial l'archos 7 home tablet fait téléphone ) Suite à cela j'ai essayé par internet sur mon Archos 7HT, même résultat et par l'ordinateur idem..

    Quelqu'un pourrait-il m'aider, s'il vous plait ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Même si tu suis ces instructions à la lettre ?
    http://appslib.com/download/index.html
    (A faire depuis ton archos.)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tout à fait d'accord avec Nathan22, j'ai fait ça environ 2 fois quand Appslib a buggé et ça a marché, essayes la procédure de Nathan22 mais attention dans le navigateur de ta tablette pas dans celui de l'ordinateur.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28
    J'ai réessayé, rien ne change :/

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de nero91
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    38
    http://files.appslib.com/apps/market.../Appslib_2.apk Desinstale appslib que tu avais par defaut sur ton archos et retelecharge appslib avec le lien

  6. #6
    Je viens de trouver un Archos 7 HT en vide grenier clinquant neuf avec ce problème , je suppose que c'est pour cela qu'il a été bradé ... On ne peut réinstaller le système ...

    LA Solution : désinstaller Appslib ( Parametres / Application / Gerer les Applicationd / Apslib supprimer )

    brancher sur PC mettre le fichier dit plus haut dans la racine de la tablette ( si on le fait avec un Mac supprimer ensuite les fichiers .xxx qui sont des fichiers cachés Apple , cela ne gêne pas mais pollue inutilement )
    Avec l' application fichier l'ouvrir , elle s'installe !
    Dernière modification par switcheremac ; 22/05/2011 à 20:56:48.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème AppsLib
    Par ralex-22 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2011, 22:48:17
  2. [7 HT V2] Probleme AppsLib
    Par gigi74 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 10:29:05
  3. Problème AppsLib
    Par arsene dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2011, 18:21:14
  4. Problème Appslib
    Par loli72 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 23:40:49
  5. Problème Appslib
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/05/2010, 14:34:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •