Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Des images pour les musiques

  1. #1

    Conversation Des images pour les musiques

    Comment mettre des images et photos pour chacune des musiques ?
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour les pochettes d'albums t'as CovertArt Dowloader qui fonctionne pas mal et qui est bien, disponible sur Appslib.

    Et bienvenue sur ArchosLounge !!!! :))

  3. #3
    merci
    c'est trop bien

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Bonjour et bienvenue parmi nous !

    En gros tu as deux solutions pour afficher les images des albums :
    - si tes mp3 sont organisés par répertoires (genre un répertoire par album), tu peux placer le fichier image de l'album renommé en "folder.jpg" dans ce répertoire,
    - tu peux aussi intégrer aux tags de tes mp3 une image, à l'aide d'un logiciel (comme CovertArt Dowloader que t'indique Va84, mais il y en a d'autres, par ex mp3tag).

    Par ailleurs n'oublie pas qu'il y a une fonction de recherche sur le forum, qui t'aurait permis de trouver ta réponse, par ex :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=16442&page=1

  5. #5
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Bienvenue,

    Citation Envoyé par Thaliss Voir le message
    tu peux placer le fichier image de l'album renommé en "folder.jpg" dans ce répertoire,
    Tu peux l'appeler n'importe comment, ça changera rien

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    20
    Messages
    49
    Oui je pense aussi le principal est d'avoir l'image dans le même dossier .
    enfin je pense ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui c'est ça !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Ah oui ? Je ne savais pas, j'ai pêché par habitude, comme la plupart des applis le requiert en général (xbmc entre autres) j'ai pas imaginé qu'on pouvait faire autrement
    Mais si on met plusieurs images dans le même répertoire ? Ah bah j'essaierai pour voir.

  9. #9

    je ne trouve pas l'application ...

    je ne trouve pas l'application dans appslib

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Laquelle ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    CovertArt Dowloader

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le mieux, c'est quand même d'importer les images en même temps que la musique, c'est-à-dire d'avoir tout sur le PC.

    Vous comprendrez ce que j'ai voulu dire quand vous devrez formater votre tablette ou même simplement réinitialiser (selon les applications).

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non, elle n'est pas sur l'appslib, Va84 et Aurore LC.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ben si regardes : http://appslib.com/applications/app.html?ida=27533 c'est même depuis l'appli Appslib que je l'ai installée...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui.
    C'est parce que je cherchais ''Covert'' et pas Cover''.
    Réessaye !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application pour mieux gérer les musiques
    Par bdoug dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2011, 01:33:52
  2. insérer des pochettes ou clip sur les musiques
    Par MasBetis dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2010, 21:44:24
  3. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02
  4. Problème pour la suppression des musiques
    Par carlito dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2008, 10:40:59
  5. Problème pour noter les musiques
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 16:20:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •