Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Accès à l'ACP:échec

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    45

    Accès à l'ACP:échec

    Qd je souhaite accéder à l'acp, j'ai le message suivant: "Veuillez d'abord mettre votre unité à l'heure. Ceci est nécessaire pour l'utilisation des fichiers protégés". J'ai réglé l'heure ds Système/horloge, ça ne change rien. Des idées?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce topic devrait t'en dire plus :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1496

    Merci de chercher un peu à l'avenir.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    45
    Merci Arcvox. Je n'avais pas vu la fonction recherche, je l'utiliserai dorénavant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Échec de la connexion...
    Par Luc dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2009, 09:32:40
  2. Échec de la connexion
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2009, 10:07:17
  3. Échec de la connexion wifi
    Par kamelus2009 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 14:57:48
  4. Échec de la connexion wi-fi
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2008, 16:51:39
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2007, 19:41:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •