Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Fermeture soudaine du lanceur d'application

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72

    Fermeture soudaine du lanceur d'application

    j'ai encore un autre problème avec ma tablet... quand je veut lancer quelque chose voilà se qu'il me marque "Fermeture soudaine de l'application Lanceur d'application....."

    Qu'est ce qui se passe avec ma tablet?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    On peut pas trop savoir...
    Essaye de désinstaller tes applis, une à une, pour voir laquelle fait planter le launcher.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    bin je l'ai carément remi a 0

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    a cause de sa je n'arrive pas a me basculer sur la tv et l'écran se met en blanc quand je veut l'utiliser alor qu'il c mis en veille

  5. #5
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Citation Envoyé par bb57 Voir le message
    a cause de sa je n'arrive pas a me basculer sur la tv et l'écran se met en blanc quand je veut l'utiliser alor qu'il c mis en veille
    J'ai du mal à comprendre ton problème, quand tu le connecte a la TV l'écran devient blanc?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    quand je le connecte a la tv soit l'écran et bleu soit noir de la TV. Mais quand je sort l'archos de veille (non pas de la tv) l'écran reste blanc

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Il faut éjecter l'archos par le widget "connecter a la TV" avant de faire quoi que ce soit

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ou dans les paramètres !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    comment sa éjecter? Quand je veut la connecter sur la tv je clic sur basculer sur TV, l'écran de l'archos devient noir et normalement sa devrait aparraitre sur l'écran de la tv mais il n'y a rien... alor je déconnecte le cable, soit l'écran reste blanc soit il m'affiche que il y a u un beug avec le lanceur d'application...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci d'écrire correctement.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    désoler j'ai un peut de mal avec le français :)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Tu ne dois pas être sur la bon "canal" ( av1, av2, ...)

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    si je suis sur le bon car mon ordi portable marche sur le même canal. Je les ai tousse essayer...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Mon ordi portable ne marche pas sur le même canal que mon archos

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    ah mais comme je l'ai dit je les ai tous tester

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AppsLib : fermeture soudaine
    Par gg31 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2011, 15:33:04
  2. Fermeture soudaine de l'application Navigateur ...
    Par gab9 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2011, 17:47:59
  3. Archos 5 IT : fermeture soudaine de l'application
    Par pathom02 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2011, 17:50:14
  4. Fermeture soudaine de l'application Appslib
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 16:59:11
  5. Problème de fermeture soudaine d'application...
    Par saylor dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 11:54:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •