Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Qui a rencontré l'erreur 101 sur son Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    20
    Messages
    6

    Qui a rencontré l'erreur 101 sur son Archos 5 IT ?

    après avoir acqui un archos 5 IT neuf et 24h d'utilisation, ce dernier m'as affiché un message concernant l'erreur 101 après le superbe "entertainement your way" est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème et si oui quels sont les moyens d'y remèdier

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Pour un produit neuf d'à peine 24hrs, si tu ne l'as pas acheté en ligne, j'irais tout de suite la rapporter au magasin; faut pas charrier..

    Sinon, un petit boot en maintenant le bouton de volume (-) enfoncé, choisis "repair disk" - ils vont te demander un update file.. tu connectes à ton pc, tu y copie le dernier firmware officiel du site d'Archos, et ça devrait être réglé si le problème n'est pas hardware..

    Bye. W.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    20
    Messages
    6
    merci mais je suis une bite en informatique ^^
    est ce que tu peut me filler un lien ou un truc du genre stp ^^

  4. #4
    Obamo
    Invité
    Ya plein de tutos la dessus sur le forum...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    20
    Messages
    6
    second problème: mon pc ne reconnais pas mon archos: que faire?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de maximemichel
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    20
    Messages
    35
    Quel est ton système d'exploitation ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    En voilà un, de lien, qui devrait aider.

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8364

    Bye.
    Dernière modification par wewewi ; 19/05/2011 à 19:19:15.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    20
    Messages
    6
    merci beuacoup wewei, avec ce lien plus un tuto a toi que j'ai trouvé, ce devrais aller.
    sinon je suis sous windows xp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Son à moitié sur mon Archos 101 IT
    Par droopyka dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 19:19:25
  2. Absence de son sur ma 101 IT
    Par KGB69 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 18:31:21
  3. Qui remplacera son Archos 7 HT par la Gen8 ?
    Par Svedd dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/11/2010, 08:22:47
  4. rallumez son archos eteint (qui ne se rallume plus)
    Par leoarchos dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 11:26:00
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2007, 16:01:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •