Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème connexion tv

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72

    Problème connexion tv

    se matin quand je l'ai brancher sa marcher, mais depuis que j'ai mis la nouvelle version je n'arrive pa a voir sur la tv, l'écran reste bleu...

    Comment faire??? SVP

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Diminue la luminosité de ton Archos & de ta tv puis recommence...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    j'ai essayer... j'ai même changer le câble mais sa marche toujours pas

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    il existe pas une nouvelle version a mettre ou quelque chose d'autre a faire?

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Autre chose : quand tu dis l'écran reste bleu, il le "reste vraiment" ou il devient bleu, comme si ça ne marchait pas ?
    Tu as bien vérifié dans les réglages de ta TV ? (option hdmi)
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    oui j'ai tout vérifier... bin enfaite des que je bascule vers tv l'écrand de la TV est bleu ou quelque fois noir

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Franchement, désolé, je recherche partout sur tous les forums possibles mais j'ai peu de réponses...
    Tu as bien la dernière version ?
    As-tu bien coché la case "connexion tv" dans les pârametres archos ?
    Ta tv est-elle bien compatible ?
    Quand tu dis "Avant la nouvelle version", c'est que tout marchait bien avant ? Tu es sur que c'est le changement de version qui a tout beugé ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    Alor en premier temp je voulais te remercier de tes réponses. Donc oui j'ai bien coché la case connexion tv, ma tv est compatible sachant que la première fois que je l'avais brancher sa avais marcher. Le matin je l'avais tester sa avait marcher puis il y avait la nouvelle mise à jour je l'ai débrancher de la tv pour l'installer et une fois quel était installer je voulais la rebrancher a la tv et la pouf sa marcher plus :(... Je crois qu'il devient fou mon archos... merci pour vos réponse

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    OK une dernière question (mais assez importante) : As-tu la possibilité d'essayer une connexion tv avec un autre appareil que ta tablette (ton smartphone?)...
    Ça permettrait vraiment de savoir si c'est vraiment ton Archos ou la tv...Mais la version d'Archos ne me parait pas être la solution...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    bin mon netbook marche sur la tv

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    si sa aurai été un problème avec la tv je pence pas que sa aurais marcher la première fois...

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    OK...
    As-tu eu ce message ? : "le type de connexion vient d'être changée. Voulez-vous conserver ce réglage?"
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    non pas de message comme sa

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Ben normalement dés que ta TV reconnait un appareil ton Archos affiche ça...
    Donc pour moi le seul problème est ton câble hdmi...Essaye d'en trouver un autre...

    En attendant j'essaye ce soir, pour ma part, de brancher mon 70IT sur ma tv et je te dis demain au plus tard !

    Salut...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    je pensais aussi que c'était le câble mais je suis aller l'échanger et toujours le même problème

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion
    Par lionnais51 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2010, 13:16:29
  2. Probléme connexion
    Par Jackss dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 09:56:14
  3. Problème de connexion
    Par haze dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 17:28:08
  4. Probleme de connexion PC
    Par virage dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 11:39:57
  5. Problème de connexion
    Par cecile dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 10:47:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •