Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 5 IT et Windows

  1. #1
    eliefidelle
    Invité

    Archos 5 IT et Windows

    est il possible d'afficher l'écran de mon archos 5 it sur mon windows ?
    si oui comment
    Dernière modification par eliefidelle ; 14/05/2011 à 12:03:02.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Afficher l'écran et contrôler l'archos avec le clic qui servirait de "stylet"?
    Ou simplement afficher?

    Ian58


  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Oui moi aussi je suis intéréssé mais simplement par l'affichage

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    41
    Messages
    32
    Il existe un émulateur Android fourni par Google. Mais est-ce que ça répond au besoin ?
    J'avoue ne pas saisir l’intérêt "d'afficher l'écran de mon archos 5 it sur mon windows". as-tu un exemple ?
    Dernière modification par ncochon ; 17/05/2011 à 21:26:20.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Tu peut afficher ton Archos 5 IT sur un grand écran si c'est ce que tu cherche. (via un Battery Dock).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par ncochon Voir le message
    Il existe un émulateur Android fourni par Google. Mais est-ce que ça répond au besoin ?
    J'avoue ne pas saisir l’intérêt "d'afficher l'écran de mon archos 5 it sur mon windows". as-tu un exemple ?
    Je pense pour les vidéos.
    Si c'est ça... lisez le post d'Aski !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT + windows 7 non reconnu
    Par mercalme dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2011, 20:30:41
  2. Windows sur un Archos 70 IT ?
    Par grycho dans le forum Produits
    Réponses: 38
    Dernier message: 02/04/2011, 10:52:28
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2011, 15:54:03
  4. Passage de WINDOWS 7 à WINDOWS XP.
    Par Jean40 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/08/2010, 17:40:45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 22:31:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •