Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Tablette Carrefour équivalente à l'Arnova 10 ?

  1. #1

    Question Tablette Carrefour équivalente à l'Arnova 10 ?

    Bonjour

    J'ai fais l’acquisition d'une tablette Carrefour type Touch Tablet, et je me pose quelques questions.

    Elle est identique d’aspect à la tablette Arnova 10 et possède la description suivante quand je vais sur les informations Hardware :

    - API Build
    - Board= Trout
    - Brand = rockship
    - Device = Archos7
    - Display = V0.18.ECLAIR.eng.root.20110122.188888
    - Fingerprint=rockship/Archos7/Archos7/trout:2.1-update1/ECLAR/eng.root.20101218.170855:user/test-keys
    - Host = cong-desktop
    - Id = ECLAIR
    - Model : A101B-CF
    - Product = Archos7
    - Tags = teste-keys
    - Time = 1291270649000
    - Type = user
    - User = root
    - Version.Incremental = eng.root.20110122188888
    - Version.Release = 1.1.5
    - Version.SDK = 7

    Logiciel :
    noyau : Linux Version 2.6.25

    Matériel :
    Processeur = ARM926EJ-S rev5 (V5l)
    Matériel = RK28board
    Révision = 0000


    Avec toutes ces informations elle est sous Android 2.1, j'aimerais savoir si je peux la mettre à jour soit à partir des Firmware de Arnova 10 ou de l'Archos 7 ou 10 (elle ressemble plus à une 10 dans ce cas physiquement) ?

    Merci de votre aide

    Stéphane

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    Il s'agit d'une ARNOVA vendu en "marque blanche". donc en théorie oui.

  3. #3
    Merci de ta réponse rapide mais j'ai beau aller sur le site d'Arnova télécharger le firmware et tenter de l'installer j'ai une erreur m'indiquant que le fichier firmware n'est pas le bon

  4. #4
    Quelqu'un a une autre idée ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Par hasard, tu n'aurais pas renommé le fichier contenant le firmware? Rien que le nom peut empêcher l'installation.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as pris celui pour quelle tablette
    car à la lecture de tes infos tu as un CT701 ? pas une CT1001 ?
    regarde ta boite
    si tu as un ct1001, regarde sur le site www.arnovatech.com et prends le firmware de l'arnova 10
    si tu une ct701, attends ou essaye le firmware de l'Archos 7HT V2
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7

    suite

    Merci pour vos posts

    Alorsje n'ai pas renommé le fichier c'est bien update.img mis à la racine de la tablette et ensuite j'ai désactivé l'USB et il m'indique que le fichier n'a pas le bon nom.

    Sur la boite et au dos la tablette il est inscrit CT1001 (A101B).

    Voila pour les informations.

    Vais tester ce que vous me mettez dans vos posts de suite

    Merci encore
    Dernière modification par stefloft ; 14/05/2011 à 15:20:17.

  8. #8
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		photo.jpg 
Affichages :	48 
Taille :		139,5 Ko 
ID : 			3967

    Voila ce que cela donne avec le firmware Arnova 10

  9. #9
    bon pas une petite idée ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    Carrefour ne t'as fourni aucune documentation à ce sujet ? Essaie éventuellement le service client du site ARNOVA en expliquant bien ... Parce ce produit n'est pas très connu sur AL.
    Bonne chance.

  11. #11
    Il semble que cela n'est pas compatible avec les tablettes de marque blanches ... J'ai essayé d'installer le firmware Arnova 8 sur la Lazer 8 " invalid firmware " si on ne le détruit pas il reste inactif au démarrage suivant !
    Dernière modification par switcheremac ; 14/05/2011 à 19:16:50.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    Ton avenir est entre les main de Carrefour alors ^^

  13. #13
    Une doc succinte bref carrefour service client appelé il ne conaissait pas le produit. Bref vais patienter. Merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    reprends celui du site Arnova, il arrive qu'il se télécharge mal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    stefloft,
    Tu peux essayer de contacter Archos/Arnova, voir s'ils reconnaissent la "parternité" du produit, s'ils assurent les mises à jour du firmware et de quelle manière. Dans la négative, ils peuvent peut être te conseiller vers qui te tourner Carrefour, voire fabricant d'origine.
    Dernière modification par arctablet ; 15/05/2011 à 13:59:39.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premières impressions sur l'Arnova 8
    Par bourru dans le forum Arnova
    Réponses: 205
    Dernier message: 27/08/2013, 15:39:25
  2. Nouveau firmware pour l'Arnova 8
    Par bourru dans le forum Arnova
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2012, 20:09:07
  3. Tests de l'Arnova 10
    Par Luigi B dans le forum Arnova
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/06/2011, 13:20:46
  4. L'Arnova 8 disponible
    Par anobemaster dans le forum Arnova
    Réponses: 23
    Dernier message: 31/05/2011, 10:34:12
  5. carrefour
    Par jpat88 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2010, 21:40:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •