Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Probleme avec Archos 3.5 Vision

  1. #1

    Question Probleme avec Archos 3.5 Vision

    Il n'y a pas longtemps j'ai reçu un archos 3.5 Vision tout allait bien jusqu'à Hier.Je l'allume je voit la page d'accueille normale "Archos Entertainment Your Way".Soudain l'écran devient noir et quelque seconde plus tard il se ré-allume et encore une fois la page d'accueille revient etc et sa pendant plusieurs heures.
    J'ai cherché en vain un bouton "reset" que ce soit sur ou dans l'appareil. Rien a faire il n'y en a pas.
    J'aimerais savoir si quelqu'un a eu le même problème que moi et a réussi a le résoudre.Merci d'avoir lu ce message et merci pour toute vos réponse.

    Cordialement, Hypogry

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Salut,

    Alors déjà http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=17279&page=1

    Ensuite essaye de le décharger complètement, puis rallume-le.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Tu as réussi à le rallumer ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    mooh
    Invité
    archos 2 vision ne veut plus s'allumer

    bonjour,mon archos 2 vision ne veut plus s'allumer. je l'ai mis à la charge et 2h après, j'ai essayé de le rallumer sans succès. il m'a fait ça y a quelques temps et j'avait trouvé une solution sur un des forum, (appuyer 30 sec sur le bouton d'allumage ensuite appuyer dessus encore à 5 foi consécutives) ça avait marché autrefois, mais cette fois-ci... alors quelqu'un connait une manip à me sortir de cette galère ( je ne sais pas dormir sans écouter quelque chose). merci d'avance

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Salut,

    T'es certain qu'il n'y a pas de bouton reset ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 35 vision problème avec espace disponible
    Par olive2204 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2012, 16:15:24
  2. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  3. Problème avec Archos Vision 14
    Par boetien dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2011, 18:30:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 00:00:53
  5. Problème avec mon Archos a43 vision.
    Par oligo-elemen dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 16:28:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •