Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Pourquoi prendre cette tablette ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26

    Pourquoi prendre cette tablette ?

    bonjour,

    Je suis possesseur d'un Archos 7HT depuis cet été, et j'ai bien envie de profiter mon anniversaire pour changer de machine pour un Archos 101 it (écran plus grands).
    Mais voilà, je voulais avoir des avis des utilisateurs de cette machine et des conseils

    -Faut-il mieux prendre la version 8Gb ou 16Gb ?
    -Comment trouvez-vous la lecture de bd dessus, et avec quel logiciel
    (ACV ?)
    -Peut-on vraiment voir les vidéos Youtube ?
    -Et que dites-vous de la vidéo dessus ?
    -Pour les jeux, c'est agréable ou non ?
    -Peut-on l'utiliser pour faire du dessin (avec stylet o au doigt) ?

    Voilà, j'espère ne pas faire doublon avec d'autres sujets, dans ce cas, modo, supprimez mon message.

    si non, e vous remercie pour vos réponses

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas de stylet, écran capacitif. Enfin, on peut en trouver des spéciaux, mais ce ne sont pas des stylets simples comme avec un écran résistif où le moindre crayon suffit.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26
    Ok, donc dessin au doigt, ça peut être marrantXD (je me renseignerait plus tard pour un vrai stylet).
    J'attends des réponses pour mes autres questions (j'ai vraiment hâte de voir les avis^^).

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    Pour ce qui est dela version 8 ou 16 Gigaoctets cela dépend de ton usage. Si tu aime regarder des films ce sera plutot 16 de même si tu veux mettre toute ta musique dessus . Sinon la version 8 giga est moins chère. Une application youtube existe. Et puis en général ça sera comme la 7HT en plus fluide plus riche plus agréable... Essaie de trouver un exemplaire de démo dans un magasin c'est quand même ce qu'il y a de mieux à faire.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26
    Merci, mais au niveau capacité on peut toujours passé par les clé usb (s j'ai bien compris) ou carte SD ?
    Je l'ai essayé en magasin (et eut un petit coup de foudre), mais je voulais avoir des avis d'utilisateurs qui justement l'auront plus que de 5mn en main^^

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par hikaru1705 Voir le message
    -Faut-il mieux prendre la version 8Gb ou 16Gb ?
    Si tu as 14 Go de fichiers à stocker, il vaut mieux la version 16Go, par contre si tu as 5Go à stocker, la version 8Go peut suffire.
    (question con réponse con )

    Citation Envoyé par hikaru1705 Voir le message
    -Peut-on vraiment voir les vidéos Youtube ?
    Il vaut mieux passer par l'application Youtube pour cela.

    Citation Envoyé par hikaru1705 Voir le message
    -Et que dites-vous de la vidéo dessus ?
    Pour la vidéo l'écran de la 70it est meilleur... (mais il fait la même taille que le 7HT donc ça va pas t’intéresser...

    Citation Envoyé par hikaru1705 Voir le message
    -Pour les jeux, c'est agréable ou non ?
    Carrément mieux que sur un 7HT !

    Citation Envoyé par hikaru1705 Voir le message
    -Peut-on l'utiliser pour faire du dessin (avec stylet o au doigt) ?
    Comme Luigi B t'a dit : Pas de stylet "classique", pour le dessin le mieux et le plus précis c'est un écran résistif...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    Les clés USB ne marchent pas toutes en nécéssitent un câble. Si tu veux augmenter la mémoire les cartes SDHC sont idéales.
    Dernière modification par dEcmir ; 14/05/2011 à 10:55:32.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Par contre, pour le dessin, si je peux proposer une app, c'est SketchBook Express (ou SBMX) sur l'Android Market. Elle est tout simplement géniale, on peut tout régler. C'est écrit qu'il faut au moins 512 Mb de RAM, mais sur le 101, avec 512 Mb, elle ralentit pas, ou pas beacoup...

    Cliquez ici!!
    Dernière modification par ncommiss ; 14/05/2011 à 11:59:46.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26
    Merci, je note ça^^

    ah et question, j'ai entendu que dessus on pouvait y joindre un téléphone portable en Bluetoth ou en clé USB pour aller sur le net, est-ce vrai ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Clé usb 3G ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26
    On m'a parlé d'un vrai téléphone portable, qu'il suffi juste de le branché dessus.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Via usb ?
    ça n'a aucun intêret puisque si ton portable a le bluetooth tu fait un tethering via bluetooth et voilà, connexion 3G du portable sur tablette ( vérifie quand même auprès de ton opérateur que il n'y a pas de surtaxe ).
    Lis cet article : http://www.archos.com/products/ta/ar...&lang=fr&p=3#3
    Ils t'expliquent pour la connexion via un portable.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le téléphone portable tu peux aussi t'en servir comme point wifi si il a l'option de partage 3G
    et de recepteru GSP, si il a l'option et le BT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    ...recepteru GSP, si il a l'option et le BT...
    Tu veux dire récepteur GPS ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    38
    Messages
    26
    Merci pour les compléments d’informations, je me posais la question ^^

    Ah, j'ai hâte d'avoir cette merveille en main.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un avis général sur cette tablette
    Par totodu13190 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 16:34:01
  2. Pourquoi avez-vous délaissé Archos pour une autre tablette?
    Par lumanda dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2011, 17:23:19
  3. Prendre ou ne pas prendre un Archos 7 HT ?
    Par tantra67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 29
    Dernier message: 31/10/2010, 18:59:25
  4. Hésite à prendre un archos 5
    Par mllemim dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2010, 12:40:27
  5. Achèterez-vous cette nouvelle tablette ?
    Par Vickam8 dans le forum Gen 7
    Réponses: 47
    Dernier message: 25/09/2009, 19:59:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •