Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Telecharger des films via son Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605

    Telecharger des films via son Archos 101 IT

    Hello tout le monde petite question je voudrais savoir si je pouvais telecharger des films depuis mon Archos 101 et qu'ils se sauvegarde dans la bibliotheques est-ce possible ?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de OPIKdroid
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    47
    Messages
    73
    Citation Envoyé par Roy Voir le message
    Hello tout le monde petite question je voudrais savoir si je pouvais telecharger des films depuis mon Archos 101 et qu'ils se sauvegarde dans la bibliotheques est-ce possible ?
    Oui, c'est possible. De même pour les pdf, etc... tu les trouveras dans le dossier "download" dans "storage".

    A+

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut aussi savoir d'où vient le téléchargement ? FTP ou HTTP ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    44
    Messages
    1

    question subsidiaire sur le téléchargement de film

    Bonjour, souhaitant voir très occasionnellement des films sur mon archos 101it et ce absolument légalement (donc en payant) ou puis-je télécharger des films et quel format privilégier ?

    Paul

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tu as la possibilité via m***....il te faudra ouvrir un compte puis choisir un abonnement....

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Ok merci de votre reponse je mis met tout de suite

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Tu as la possibilité via m***....il te faudra ouvrir un compte puis choisir un abonnement....
    Ila dit "légalement".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Et moi si je dit illegalement vous connaisez un site pour telecharge "illegalement"

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par roy Voir le message
    et moi si je dit illegalement vous connaisez un site pour telecharge "illegalement"
    oui

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Je parie que tu va pas me le dire :p

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    tu as 18 ans ...ca va ...alors tu vas sur le market et tu recherches les applis x ou y qui te permettront de charger n'importe quel torrent...il te suffira d'aller sur le web et de rechercher ce que tu veux en fichier torrent...... Je ne veux pas t'inciter mais tu n' es pas obligé de t'abonner sur m*** , tu as aussi w***
    Dernière modification par micger21 ; 13/05/2011 à 11:30:59.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    A mais ils son payant sur le market

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    ah! mon amis sache que dans la vie ...on n'a rien sans rien...donc il ne faut déjà pas avoir à regretter de payer quelque chose qui peut t'en apporter d'autres...on est bien d'accord.....
    le problème est peut etre que tu n'as pas de CB
    Dernière modification par micger21 ; 13/05/2011 à 11:50:36.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Bravo j'ai pas de carte malheuresement parceque si j'en n'est je vide mon compte dans 1 semainej'ai dit a ma mere que quand j'aurait une CB je me vengerais lol

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Roy Voir le message
    Bravo j'ai pas de carte malheuresement parceque si j'en n'est je vide mon compte dans 1 semainej'ai dit a ma mere que quand j'aurait une CB je me vengerais lol
    je t"ai envoyer un mp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Avec archos 7HT comment télécharger des logiciels de poker?
    Par crevettemix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 10:08:37
  2. Synchroniser des films sur mon archos 5
    Par felix larrouy dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2010, 04:37:25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 02:07:57
  4. telecharger sur son archos
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/03/2008, 21:14:17
  5. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •