Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: archos 605 wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    20
    Je possède : creative

    Question archos 605 wifi

    je l'ai acheter je rentre chez moi et je l'allume et la il reste bloquer sur la premiére image donc je crois que sais la batterie qui et décharger et je le mes a charger

    ses qu'est_ce qui faut faire ??

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ben tu dois attendre dans les 20 secondes quand tu es sur la première image.

    Après je ne peux pas te dire si tu dois le charger, mais oui charge-le 10minutes et rallume, tu verras bien.
    Le mien était plein, c'était celui qui était en vitrine.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Tu l'as mis à charger combien de temps ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    la première chose à faire quand tu as ton archos c'est le mettre en charge.
    Tu joueras avec demain, je sais c'est dur mais c'est comme ça, les batteries c'est capricieux.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    20
    Je possède : creative
    sa fait 30 minute qu'il charge je crois

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    20
    Je possède : creative
    sa va prendre combien de temp ??et est_ce normale qu'il fait sa ??comment voir qu'il charge ??

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par darkzero59 Voir le message
    sa fait 30 minute qu'il charge je crois
    Ben test juste pour voir s'il s'allume.

    Ensuite tu le charges complètement (diode qui clignotte) puis tu le décharges complètement et tu le recharge.

    Regardes sur AL il y a un très bon dossier sur la batterie.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par darkzero59 Voir le message
    sa va prendre combien de temp ??et est_ce normale qu'il fait sa ??comment voir qu'il charge ??
    La diode sur le côté est allumée.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    20
    Je possède : creative
    comment i prend de temp pour charger la premiére fois ??

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Par USB, ça peut être très long... (plus de 6h parfois)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est pour celà que je te conseille d'acquérir le mini dock (30€) et le plug-in web browser (qui rajoute un gros plus à ton 605, 30€)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Très longtemps, surtout que la diode plante la première fois, d'après ce qui est dit sur certains topics.
    Dis toi qu'au bout d'une quinzaine d'heure, c'est bon.
    Après, il te suffira de décharger ta batterie en entier et de la recharger à fond, ta batterie sera alors tarée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Archos 605 wifi 30 go
    Par cid91 dans le forum Archives
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/09/2008, 20:45:14
  4. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  5. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •