Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 56

Discussion: Skype

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    9

    Question Skype

    J'ai skype sur a70 it seulement impossible d'utiliser la cam. Normal ?

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Que veut-tu dire par impossible ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    9
    Y a rien pour lancer la video

  4. #4
    Archosien novice Avatar de boubou161281
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Je possède : samsumg galaxy spica(rooter)
    question bete mais sur l archos70 ht c est possible d avoir skype....jy arrive pas....????(excusez mon faible niveau ) un tuto ou un tit lien serait le bienvenue merci a vous

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Je n'utilise pas Skype pour la Visio, je ne peux t'aider plus...
    Enfin
    Mais un collègue utilise fring sur son Archos 101 IT, & ça marche très bien...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    9
    Yes sur le market

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par stratomic Voir le message
    J'ai skype sur a70 it seulement impossible d'utiliser la cam. Normal ?
    Oui, cette fonction n'est pas disponible pour l'instant.
    @+
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Pas dispo pour skype ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  9. #9
    Archosien novice Avatar de boubou161281
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Je possède : samsumg galaxy spica(rooter)
    Fring est tres bien....mais tout mes contacts (amis) sont sur skype...et je voulais savoir s il n y avait vraiment aucune solution...meme sans la visio(pas trop le choix en meme temps sur l 'A70ht...pas de cam.)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Pas dispo pour skype ?
    Non.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par boubou161281 Voir le message
    Fring est tres bien....mais tout mes contacts (amis) sont sur skype...et je voulais savoir s il n y avait vraiment aucune solution...meme sans la visio(pas trop le choix en meme temps sur l 'A70ht...pas de cam.)
    Avec skype, tu peux toujours appeler.
    Dernière modification par Nathan22 ; 12/05/2011 à 17:27:55.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien novice Avatar de boubou161281
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Je possède : samsumg galaxy spica(rooter)
    Oui sa ok je connait bien skype...je n ai eut aucun soucit pour l installez sur mon spica. ..mais sur ma tablette je seche...je commencerai presque a regrettez mon achat

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah tu veux un lien ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien novice Avatar de boubou161281
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Je possède : samsumg galaxy spica(rooter)
    Oui un lien ou un tuto rapide ou juste savoir si skype et A70ht c est compatible....merci..

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Dernière modification par Nathan22 ; 12/05/2011 à 17:51:11.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 43 IT et Skype?
    Par Julspower dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2011, 23:32:58
  2. Installer Skype ?
    Par face987 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 09:44:13
  3. Skype
    Par MrGreez94 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 08:35:20
  4. Skype et Archos 9
    Par bertro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2010, 19:53:24
  5. Skype Lite
    Par Vickam8 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 20:17:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •