Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 5 IT et le vilain problème de capacité

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    36
    Messages
    9

    Archos 5 IT et le vilain problème de capacité

    Bonjours,

    Voilà je voudrais installé des applications, et malheureusement je sature mon A5, alors qu'il me reste 28Go.
    Pourriez vous m'aider ou plutot me dire comment contourner celà, car j'avoue avoir parcouru votre forum, mais je dois admettre être un peu perdu.

    J'ai aussi une autre question, est il possible de passer notre A5, en Nand Froyo, car là aussi je me suis perdu dans votre forum, et je ne sais pas quoi choisir, ou plutôt bien faire.

    Merci d'avance et désolé pour les questions, mais je voudrais m'y retrouver un peu, et si possible faire comme avec mon téléphone, utiliser les capacités de mon appareil à fond.

    Cordialement ClicKi

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,
    Mémoire système = mémoire où s'installent les applications = 100 Mo, donc très limitée.
    n'a rien à voir avec les 28 Go de capacité multimédia.

    On ne peut pas y toucher, sauf à utiliser le système Wiwini : multiboot + froyo. Attention : perte de la garantie logicielle.
    Ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19040

    ps : s'il te reste 28 Go de libre, c'est que tu es loin d'utiliser ta machine à fond avant même de vouloir la modifier.
    Une machine multimédia, ça se blinde de vidéos + musiques + photos et il ne devrait te rester que quelques Mo disponibles.
    Dernière modification par Benmars ; 12/05/2011 à 12:51:41.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vilain Decalage son/video sur lecteur .MKV H264
    Par KaptainK59 dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2011, 10:08:13
  2. Gmini XS200 problème capacité
    Par dondog dans le forum Gmini
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2010, 13:53:49
  3. Problème de capacité du disque dur
    Par nicowaza dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2009, 18:45:41
  4. Archos 5, quelle capacité choisir ?
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/11/2008, 10:40:05
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •