Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Enregistrement ... dément !!

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69

    Enregistrement ... dément !!

    Bonjour !!

    Un truc bizarre (mais bon, plus rien ne nous étonne avec Archos) ...

    Comme souvent, je décide d'enregistrer une émission télé à l'aide de la DVR. Je programme, ça enregistre.

    Une fois retiré le 5 IT de la station, je vais pour regarder mon programme.
    1ère surprise : il indique une durée de 1m05 alors qu'il y en avait pour 4h30 d'enregistrement. Je me suis dit "mince alors (pas de vulgarité) il n'a enregistré qu'une minute !" Mais non !!!!

    Il a tout enregistré ! Mais il a tout compilé et ratatiné sur 1m 05. Ainsi j'ai bien tout mon programme mais impossible a voir (ça défile trop vite pour moi ...).

    Donc question : y aurait-il un moyen de lire correctement l'enregistrement par je ne sais quelle manip ou conversion ?? Avez-vous déjà eu ce problème ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis l'enregistrement a planté à la fin (manque d'espace disponible ?) Et il n'a pas pu ecrire les parametres de la video correctement...

    J'ai dejà eu ce genre de problème et je ne crois pas avoir trouvé de solution...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    As-tu essayé d'utiliser VLC et de régler la vitesse de lecture au minimum ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Pour des trucs très longs, l'Archos est supposé de créer un avi dit 'multi-part' ; des fichiers découpés en plusieurs (quelques) parties. Pas un seul 'très gros fichier'
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Et donc ??
    Moi je ne vois qu'un seul fichier ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    J'ai le même problème totalité du film sur 2 minutes ou l'image qui saute c'est inregardable.
    As tu trouvé la solution?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    rien du tout !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    Où est installée ta DVR Station?
    La mienne était posée sur le disque de la freebox.
    Quel Biterate as tu mis? source?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement
    Par superjeje25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2009, 12:08:16
  2. Enregistrement Tv
    Par patrick57 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 20:47:47
  3. enregistrement tv help
    Par coyote83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2008, 18:26:31
  4. Enregistrement et DRM...
    Par ben123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 21:02:42
  5. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •