Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Ecran qui implose + pb enregistrement site

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    45
    Messages
    17

    Mécontent Ecran qui implose + pb enregistrement site

    Bonjour à tous,

    J'ai eu un matin la désagreable surprise de retrouver l'écran de mon archos complètement mort (comme implosé). Pourtant il était dans sa housse, n'a subit aucun choc.
    Je voudrais savoir si d'autres personnes sont dans le meme cas que moi.
    Le magasin ou je l'ai acheté refuse de le prendre en garantie. Pour eux, il y a eu choc.
    Je voulais l'envoyer moi meme chez archos, mais l'enregistrement sur leur site demande un serial et un product key. Product key qui se trouve dans l'appli......

    Si quelqu'un à eu des retours concernant ses deux soucis,
    merci de m'en faire part.....
    J'ai envoyé un message à archos, et j'attends leur réponse
    Thanks

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    La "key" se trouve sous la béquille pour ton produit.
    Après tu vas sur le site d'Archos et tu t'enregistres.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par samidcs Voir le message
    ...
    J'ai envoyé un message à archos, et j'attends leur réponse...
    Je pense que ils vont te dire de t'enregistrer avant d'envoyer le produit au SAV.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Quelle est la différence entre un écran brisé et un écran implosé ?

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par luigi b Voir le message
    quelle est la différence entre un écran brisé et un écran implosé ?
    aucune

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Quelle est la différence entre un écran brisé et un écran implosé ?
    Je pense que quand il dit implose il veut dire qui " explose intérieurement ".

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Est-ce que ça aurait un rapport avec les histoires de batteries qui gonflent et cassent l'écran? (j'avais entendu un truc comme ça sur le forum)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    ce n'étaient pas les écrans à tubes cathodiques qui implosaient ? (en gros il y a du vide derrière ton écran et tout d'un coup c'est des morceaux d'écran qui occupent ce vide)

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    aucune
    Comment samidcs sait-il qu'il est implosé, alors ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Est-ce que ça aurait un rapport avec les histoires de batteries qui gonflent et cassent l'écran? (j'avais entendu un truc comme ça sur le forum)
    Oui, sûrement !
    En plus, avec la housse, ça chauffe plus.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    l'expérience ?
    si tu as des fissures à l'extérieur => choc
    si tu as comme des traces d'encre à l'intérieur => implosion
    si lorsque tu bouges la tête tu entends quelque chose => petit pois
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    ...si lorsque tu bouges la tête tu entends quelque chose => petit pois..
    :))

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01

    Conversation

    mdr
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    :))

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    45
    Messages
    17

    ca gamberge... lol

    Le serial se trouve bien sous la béquille,
    mais le product key est fourni par l'appli.. C expliqué lorsque l'on veut enregistrer un produit archos sur leur site.

    Concernant l'implosion, c une image, mais effectivement, j'ai de l'encre partout alors que la vitre est nickel... d'ou le terme d'implosion

    j'ai reçu un message du SAV archos qui me propose de me donner un RMA en répondant à leur mail sans avoir à enregistrer mon produit sur leur site.

    je vous tiens au courant.
    surtout sur la prise en charge de ma garantie....

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    ''L'écran n'est pas pris en charge par la garantie.''
    Bla bla bla... 25%...
    Bonne chance.
    Dernière modification par Nathan22 ; 11/05/2011 à 16:11:33.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb enregistrement sur site Archos
    Par mindoy dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 20:52:58
  2. Enregistrement sur le site Archos
    Par fifi5987 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2009, 12:23:48
  3. Ecran qui coupe en enregistrement...!!! :-(
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 23:38:43
  4. Problème enregistrement site archos
    Par devilrub dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 11:43:34
  5. Problème enregistrement site Archos
    Par Viablub dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2008, 19:48:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •