Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 48

Discussion: Archos 5 IT et Android 2.2 Froyo

  1. #1
    eliefidelle
    Invité

    Archos 5 IT et Android 2.2 Froyo

    bonjour cela fais longtemps que je lis les sujets d'archos lounge avec admiration
    mais je cherche a savoir si il n'existerait pas un firmware.aos de froyo pour archos 5 it
    escuser moi de mon ignorance mais ou est ce que je pourrais telecharger donuts 1.6 pour archos
    Dernière modification par eliefidelle ; 11/05/2011 à 12:52:12.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bienvenue.

    Rien d'officiel, mais il y a ce tuto : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19040

    Tu es sûr que tu lis ce forum depuis longtemps ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est Froyo ou Donut que tu veux ?

    (salut dkfx77)

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah... eliefidelle a édité son message et ajouté qu'il voulait "donuts 1.6"...
    Bonne question donc : Donut ou Froyo ?

    (Eh oui, je suis de retour :) )
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    eliefidelle
    Invité
    je voudrais un fichier que je puisse metttre sur mon archos qui permette d'installer froyo

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Dans le lien de dkfx77. Mais c'est le non-officiel.

  7. #7
    eliefidelle
    Invité
    je ne trouve pas ton fichier est ce que tu pourrais me mettre le lienpouvez vous m'aider





    De dkfx77 : J'ai supprimé 95 smileys, merci de ne pas en abuser.
    Dernière modification par eliefidelle ; 11/05/2011 à 13:21:08.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Tout (Les fichiers nécessaires et les démarches à suivre) est dans le premier post du lien qu'a donné dkfx77, clique !
    Dernière modification par Aski ; 11/05/2011 à 13:23:31.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    eliefidelle
    Invité
    est que quelqu'un pourais me donner un fichier comme ceux qu'on telecharge sur www.archos.com pour mette froyo sur mon archos 5it

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    ça n'existe pas.

    Puisque Froyo n'existe pas de manière officielle sur le 5IT.

    Tu devra obligatoirement te contenter du lien donné ...
    Dernière modification par Aski ; 11/05/2011 à 13:24:59.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    eliefidelle
    Invité
    pourtant sur l'archos 101 wifi il existe

  12. #12
    eliefidelle
    Invité
    si je dois me contenter de suivre ce lien je dois telecharger le sdk?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    L'Archos 101IT est sorti 1 an après le 5 IT.

    L'Archos 101 IT fait partie de la Gen8, l'Archos 5 IT fait partie de la Gen7.

    Autrement dit, ce sont des produits totalement différents.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ce n'est pas parce qu'une chaussure existe en plusieurs tailles que n'importe laquelle va t'aller.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui mais c'est la gen8 qui est sous froyo mais de manière officielle, le 5IT est de la gen7 et n'a pas eu de mises à jour vers un plus haut niveau que android 1.6 ( donut ). La seule manière d'y arriver avec le 5 IT c'est de manière non-officielle .
    Mais pourquoi veux-tu passer sous Froyo ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier Android Froyo 2.2 et reconnaissance vocale
    Par laulau2802 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/01/2014, 12:14:33
  2. Pack d'icônes Froyo Android 2.2 ?
    Par ben1602 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 00:16:11
  3. Android Froyo d'origine ?
    Par thinderboy dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2010, 23:36:12
  4. Intel prévoit le port de Android 2.2 ( Froyo ).
    Par Souldream dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2010, 13:56:23
  5. Android 2.2 « Froyo » passe open source
    Par silver84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2010, 19:03:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •