Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Chargement à l'allumage

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124

    Mécontent Chargement à l'allumage

    Bonjour depuis la mise a jour qui a eu lieu il ya pas lomgtemp mon archos 5 250 g a l'ecrant de demarage entertement your wai dure au moin 4 fois plus lomgtemp que d'abitude ces a dire 3 min ou plus merci de maider.
    Dernière modification par thibault2608 ; 11/05/2011 à 12:25:57.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci de corriger ton message. Je me charge du titre.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Je les fait et ces tu que dois je faire pour mon archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Est-ce que il s'allume normalement après ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Oui mais ces embettent je crois que la batterie ce d'echarge plus vite a cause de sa

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Puis sa fait un bruit bizare comme si il y avait une piéce qui etait mal atacher je sera pas te dire a quoi sa ressenble comme bruit mais ces bizare

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    T'as un disque dur sur ton Archos ??

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Ba je sais pas mais sa fait exactement le meme bruit aprer peut etre qu'il yen a un ces un 250g

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah oui en effet il y en a un de disque dur.
    Je pense que le problème vient du disque dur puisque ça fait un bruit de pièce qui tiens pas.

    Maintenant je laisse les personnes à qui c'est déjà arrivé et/ou celles qui ont déjà eu ce problème mais je pense que c'est ça . Mais pas sûr à 100 %.
    Dernière modification par Va84 ; 11/05/2011 à 12:46:13.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    thibault2608, ceci constitue un avertissement pour l'orthographe.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Puis se matin en le mettent a recharger comme la beterie etait faible je le branche et le tant qui'l s'allume il ces eteint tout seul avec un petit bruit
    donc je les debrancher et je le rebranche et aucune lumiere verte je me suit dis il et mort donc je le debranche et je le rebranche et le point vert s'allume je le tient dans les main puis la lumiere verte s'etein je le pose elle s'allume je le reprent dans les main elle clignote comme si il y avait des baisse de tension ces bizzare mais le bruit de disque dure sa le fait depuis que je les eu et sa le faisait pas avant le chargemen long avant il durée que 10 sec a paine et ces depui 2 semaine que sa le fais le chargement long et sa fais 1 ans et demi que je les l'archos.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    luigi b: oui désole mais j'aimerer bien savoir qu'elle est le probleme de mon archos =)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non mais ça doit être le disque dur presque sûr mais si c'est le disque dur et que il n'est plus garantie c'est mort maintenant je ne suis pas sûr que ce soit ça à 100 %

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    )= j'esper que sa va se retablir tout seul et si quelqun d'otre pourai maider sa serai gentil =)
    luigi b : apple ces cher par ce que ces de la bonne qualiter et archos ces pas cher par ce que quand on l'allume sa fair un bruit infernal comme si on allumer un xbox quand on ecoute la radio sa se coupe tout le tant et on a tout le temp des probléme alors qu'avec apple on a jamais de proble et sa fais aucun bruit quand on l'allume voila =)
    ps: sinon merci Va84 ;)

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Ba non je crois qui'l va mourir bientot je peu meme plus le recharger le point vert de rachargement s'etein se rallume j'ai changer de prise sa la fait encore je vais aller chez apple je crois

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug à l'allumage
    Par fearn dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2011, 17:09:21
  2. Config Micro, pb SDHC à l'allumage
    Par thegorre dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 08:55:15
  3. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52
  4. Problème à l'allumage
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 14:38:01
  5. Erreur à l'allumage! et bonne nouvelle
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 07:03:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •