Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: La télévision sur Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    37

    La télévision sur Archos 101 IT

    Bonjour à tous J'ai un collègue , qui est acec SFR, qui a les chaines de télévision sur son Archos. Etant avec Orange, je tente, en vain de faire la même chose ?? Est ce possible ?? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Il y a l'application tv d'orange sur le market, mais je n'ai pas réussi à la faire marcher

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    68
    Messages
    37
    Salut "laniman" Tu dégaines plus vite que ton ombre !!!!! J'avais aussi trouvé cette applic.mais, comme toi, sans succès !! Quelqu'un aurait il une solution ?? Déjà, sur mon Wave, je n'y ait accès qu'en 3G (avec abonnement) En WiFi, nada !!! C'est refusé !!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    J'ai trouvé celle la ausi mais toujour le même probleme... pas de connexion par wifi: http://android-france.fr/2010/01/15/...-la-tv-orange/
    Dernière modification par lanimam ; 11/05/2011 à 08:53:38.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu demandes à ton pote son apk sfr et ses identifiants
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    j ai voulu faire la même chose que toi avec ma 10.1 chez orange; J'ai fini par passer chez free..

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    31
    oui mais ca ne marche plus chez free na ? Enfin il me semble, la dernière fois que j'ai testé sa ne marchait pas

  8. #8
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    ''ÇA'' ne marchait pas...

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    si ça remarche

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    je crois qu'orange estime qu'on devrait payer pour accéder à se genre de service sur un appareil nomade^^. Orange le fera jusqu à se qu'il perde trop de clients et qu'ils se décident à changer.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    31
    ok bon ce week end je vais remettre l'application alors :)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    57
    Je possède : Asus transformer prime - Galaxy Note - Archos jukebox - Archos 104
    Bonsoir, je viens de tomber par hasard sur ce sujet et je peux peut-être vous faire profiter de ma petite expérience en la matière ...

    En effet, j'ai voulu essayer également la télé par wifi et comme dirait Roger Federer ... Nadal ... heu non Nada !
    Et puis en farfouillant, j'ai trouvé l'application magique ... TV flash ... et alors là toutes les chaînes (ou presque) en wifi, donc à essayer d'urgence.
    Pour la trouver google est suffisant.

    Dites moi ce que vous en pensez.

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    TV flash, je l'avais essayé et aucune chaîne ne s'affichait sur mon 101, même en faisant un recherche... Je réessayerai tout à l'heure.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Marche pas!!!
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télévision sur Archos 7 HT
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/03/2011, 16:32:13
  2. Un archos de plus à la télévision.
    Par NickB dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 21:41:25
  3. Connexion sur télévision et sur autoradio
    Par jerem75 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 13:16:18
  4. Film sur télévision
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2009, 17:51:06
  5. Problème enregistrement vidéo sur télévision
    Par herold dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 15:50:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •