Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: MusicME ne veut pas se faire entrendre mon A43

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    45
    Messages
    1

    MusicME ne veut pas se faire entrendre mon A43

    Bonjour,
    Je viens d'acquérir l'Archos 43IT et rencontre très vite quelques difficultés. Lors du premier démarrage, lorsque je connecte selon la notice le cable USB, mais, las, aucun message ne s'ouvre sur mon ordinateur pour paramétrer l'utilisation de l'Archos. Et ce ni après quelques secondes, ni après quelques minutes? Pourtant l'appareil apparait bien dans le poste de travail : A43 (E:).

    Je vais sur sur Windows Media Player (11) pour charger une partie de ma discothèque sur l'appareil, où l'A43 est également reconnu. Ouf!? Prêt à synchroniser... Mais la totalité des titres dont j'ai acquis les licences MUSIC ME apparaissent avec un message d'erreur indiquant que "ce periphérique ne prend pas en charge la synchronisation du contenu de l'abonnement". Je comprends en parcourant les aides MUSIC ME que pour synchroniser qu'il faut que l'appareil soit impérativelent en mode "mobile" et non "disque dur". On me conseille de vérifier si ce paramètre "utilisation en appareil mobile" est bien activé sur l'Archos. Je ne trouve pas dans les différents menus moyen de modifier ce paramètre...

    Depuis j'ai réinitialisé complètement une bonne dizaine de fois, téléchargé la dernière mise à jour système pour A43 (2.3.26), je me suis assuré que mes licences MUSIC ME étaient bien actives, j'ai parcouru les blogs les plus exotiques, j'ai vérifié que j'avais un Windows compatible (XP), un WMP à jour (11), j'ai essayé milles trucs avec des tonnes d'espoir ou sans trop y croire... et j'en suis toujours au même point. Quelqu'un aurait-il la solution, car là, je deviens chèvre....

    Merci d'avance à tous ceux qui pourront me rendre la raison.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue sur le forum.

    Ta tablette est par défaut en mode mobile (MTP).

    Tu ne serais pas le premier à avoir des titres protégés par des DRM et à rencontrer des difficultés de synchronisation. Le but du système : t'empêcher de distribuer gratuitement ta musique à n'importe qui. Le résultat : tu ne peux même pas l'écouter de façon nomade !

    Spoiler


    Le pire, c'est qu'Archos et MusicMe avaient signé un partenariat il y a trois ou quatre ans.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    il existe une solution réencodé mais c'est fastidieux !
    exemple
    http://audials.com/fr/tunebite/index.html
    il fait plus que ça

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    normalement musicme doit sortir une version android
    mes contacts que j'ai là bas me l'on confirmer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Est-ce légal de supprimer des DRM, pedros ?...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    honnetement j'en sais rien ! et je ne suis pas un féru de musique mon dernier truc qui avez un dmr en plus
    j'en ai parlé sur le forum ça doit daté de decembre
    il avait un drm et fonctionné sur la tablette
    sfr et autre truc offert avec achat (ex achat disque dur) je ne m'en sers pas !
    donc je ne maitrise absolument pas le sujet ! le logiciel le fait c'est tous se que je peux en dire

    tiens par curiosité le sujet est abordé avec plus que je ne pourrais t'en dire par exemple le nom de la loi ?
    http://forums.grenouille.com/index.p...pic=110510&hl=
    Dernière modification par pedros ; 11/05/2011 à 20:25:19.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2011, 10:23:52
  2. Quand ça veut pas, ça veut pas...
    Par frolicfrog dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 16:14:29
  3. AppsLib ne veut pas s'exécuter
    Par ted49 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2010, 21:49:14
  4. Problème avec mon Archos a43 vision.
    Par oligo-elemen dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 16:28:17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2010, 16:25:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •