Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 44

Discussion: Touch-It : Nouvelle version

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37

    Ampoule Touch-It : Nouvelle version

    Bonjour à tous !

    Nous vous proposons aujourd'hui de tester la nouvelle pré-version du clavier Touch-It.



    Nouveautés:
    • Touch-It intègre maintenant les caractères accentués dans des fenêtres surgissantes à la manière de iOS.
    • La gestion des clicks a été modifiée. Le curseur n'est par exemple plus déplacé à l'appui sur une touche.
    • Le layout a été revu pour maximiser la taille des touches tout en diminuant la hauteur du clavier à 194 px.

    Nous n'avons testé cette version que sur Archos 9 V1, mais se révèle très réactive.

    N'hésitez pas pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions

    http://chessware.ch/download/touchitw7mobile.exe

    Edit:
    3.11.2012 : Touch-It version 5 béta 16
    Dernière modification par Ellipsis ; 03/11/2012 à 16:08:30.
    Chessware SA

  2. #2

    Sourire

    sur mon A9 V2, je trouve les fonctions pas mal mais le fait que touch it règle la taille des boutons de fenetre et autre, fait planter windows.
    Dernière modification par like info ; 14/05/2011 à 14:14:58.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    Merci pour le retour

    Etonnant, cette option est disponible depuis pas mal de temps et n'a jamais soulevé la moindre remarque.

    Sous quel OS tournes-tu ? Seven ou XP ?
    As-tu un message à l'écran ou une entrée dans l'observateur d'événement ?
    Chessware SA

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour, je viens de tester sous XP, avec les paramètres par défaut (sauf le thème que j'ai mis XP).
    Il se trouve que le clavier est "incomplet" en effet il n'affiche aucune lettre "AZERTY" mais quelques fonctions telles que verrMaj, atl etc...

    Cela ne me pose pas de problèmes vu que j'utilise un clavier physique, mais c'était pour donner un retour sous XP.

  5. #5
    pour ellipsis,
    je suis sous win 7 integral
    le beug ? cela fait clignoter l interieur de la fenetre
    rien @ signaler @ l observatreur et pas de messages
    Dernière modification par like info ; 19/05/2011 à 20:19:51.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    @Perfectfred
    Nous développons toujours sous XP et n'avons pas rencontré de problème particulier. Nous allons faire quelques contrôles supplémentaires

    Cette version ajoute un concept supplémentaire à l'application qui est la "localisation" de zone de clavier (des Localized containers). C'est le cas de toute la partie alphabétique du clavier. Pour te donner un exemple, le clavier AZERTY à une touche de plus (alpahabétique s'entend) sur la 2ème rangée alors qu'un QWERTY l'aura sur la 3ème. Ces dispositions différentes sont stockées dans des fichiers indépendants. Ton problème serait typique d'un fichier manquant. Pourrais-tu contrôler que tu as bien un fichier nommé W7_Mobile_Alpha1.kbl dans ton répertoire Templates ?

    D'un autre côté, nous avons déjà mis plusieurs mises à jour en ligne depuis notre premier message. Ce fichier a peut-être été oublié dans une mise à jour et c'est malheureusement celle-là que tu as téléchargé

    @Like Info
    Les seules fois où nous avons rencontré des clignotements importants, il s'agissait d'application Java. Est-ce ton cas ?
    Dernière modification par Ellipsis ; 19/05/2011 à 21:10:51.
    Chessware SA

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je regarderai ça dès que possible, et je ferai des captures d'écran.

    Ayant pas mal retiré de fichiers non vitaux pour alléger mon système, il se peut aussi que le problème ait pour origine une manipulation antérieure.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    57
    je l'ai installé sur un Archos 9v2, je suis sous win 7 integral
    je trouve le nouveau clavier pratique

    le clavier est plus lisible et tient moins de place verticalement.
    le précédant n'était utilisable qu'en dépannage
    autre point facilitant la saisie :
    la transparence et
    l'elargissement de ascenseurs latéraux

  9. #9
    @ellipsis,
    cela clignote surtout avec l explorateur windows
    mais je pense que les logiciels qui m'optimise la ram y sont pour quelque chose

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai le même retour que Jmm1ne masi avec un V1
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    Merci pour ces différents commentaires

    @Like Info
    Quel gestionnaire de mémoire utilises-tu ? Quelque chose comme Memory Improve Ultimate ?
    Chessware SA

  12. #12
    @ellipsis
    j'utilise clean mem qui me nettoie la ram toutes les 2 minutes

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37

    Ampoule Touch-It : Version 5 Béta 2

    Bonjour à tous !

    Nous vous proposons aujourd'hui de tester la version Touch-It 5 Béta 2.

    Nouveautés:
    • Plus rapide.
    • Moins gourmande en mémoire.
    • Fonctions gestuelles.


    N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions

    Infos et téléchargement :
    http://www.chessware.ch/virtual-keyboard/beta.php
    Chessware SA

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Merci pour votre boulot, je teste ça dès que j'en n'ai plus (de boulot... )!

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de rebelote-91
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    79
    Je possède : Archos AV700TV
    Bonsoir

    Le clavier fonctionne sous Windows-8 (testé en mode "classique"), juste un petit souci pendant l'installation (testé 2 fois), il y a une erreur qui apparemment n’affecte pas le bon fonctionnement par la suite

    Voici le message
    Impossible d’exécuter le fichier
    C:\Program files\Chessware\Touch-it\Touchit.exe
    Createprocess a echoué ; code 740
    The request operation require elevation

    Je précise que la seconde installation a été faite en mode Administrateur, avec le même message, mais n'empêche pas l'installation

    A part ça tout à l’air de fonctionner, juste une remarque malgré tout, quand le clavier s’ouvre sur toute la largeur de l’écran, impossible d’avoir la barre des taches (elle est en bas de l’écran pour ma part), peut-être que si le clavier était déplaçable ça s’arrangerait ?

    Une petite 2eme remarque, j’aimerais avoir le clavier sur toute la largeur de l’écran à chaque fois qu’il s’ouvre !(ok ok, je chipote ), comment faire ?

    Du coup le bouton pour afficher le Clavier de l’A9 fonctionne avec Windows-8, (relancer l'A9 après installation de "Touch-It 5 Béta 2" ) : Edit, ça fonctionne si ont affiche au moins une fois le clavier ,en ouvrant le menu démarrer par exemple, la touche clavier se met à fonctionner

    en tout cas, merci pour le clavier, adopté pour Win8

    édit
    La "Gestuelle " n'a pas l'air de fonctionner", c'est juste pour info, car j'utilise Win8, donc Win7 avec l'A9 je ne sais pas !
    Dernière modification par rebelote-91 ; 13/01/2012 à 22:11:27.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvelle version d'Angry Birds
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/10/2011, 15:15:56
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 27/11/2009, 12:38:01
  3. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  4. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  5. Nouvelle version du firmware
    Par dicksteel dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/12/2008, 21:48:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •