Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème puisque ne s'allume plus

  1. #1

    Problème puisque ne s'allume plus

    Bonjour !

    Fier possesseur depuis vendredi dernier d'un Archos 43 IT, je commençais à m'habituer à mon nouveau joujou.
    J'ai suivi le sujet concernant la première charge de batterie, pour la "tarée"
    Puis hier je l'ai rechargé, jusqu'à 100% car je me suis endormi, même si je sais 90, 85% auraient suffit.
    Ce matin j'allume mon archos, écoute de la musique. Puis il m'affiche que la fonction Musique ne marche plus. Je l'éteins et vais en cours, sans chercher à comprendre.
    Sauf qu'il s'est rallumé pendant mon cours et commençais à me chauffer ma poche :/ . Plus tard j'ai cherché à l'allumer mais il souffrait apparement, et il faisait très chaud.
    Donc il faisait ça : Ecran "Archos Entertainment your way " puis Ecran d' accueil avec le schéma à faire ( qui sert de code Pin ), heure mais tout de suite après l'Ecran "Archos Entertainment your Way ". Sans avoir le temps de faire le schéma, j'ai tenté de l'éteindre. Sauf que je ne pouvais pas éteindre la machine et toute la journée elle a tourné entre les deux écrans jusqu'à plus de batterie.
    Je l'ai mis en charge tout à l'heure mais plus rien, que dois-je faire?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    tu as fait un reset ?

  3. #3
    C'est à dire que ... qu'entends tu par Reset?

  4. #4
    Je viens de regarder il remarche mais je voulais savoir qu'est-ce qui avait bien pu lui arriver?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Laisser enfoncer le bouton de démarrage plus de 10 sec ( sur le tien je crois que c'est comme ça ) et après tu essayes de le rallumer.
    Dis-moi si ça marche.

    Va84

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Fegref Voir le message
    Je viens de regarder il remarche mais je voulais savoir qu'est-ce qui avait bien pu lui arriver?
    Il était peut-être vide, tu l'avais laissé se charger en entier avant d'essayer de l'allumer ?

    Va84
    Dernière modification par Va84 ; 10/05/2011 à 18:37:06.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Fegref Voir le message
    C'est à dire que ... qu'entends tu par Reset?
    Et si tu lisais le manuel, avant de poser des questions ?

  8. #8
    Va84, oui il était vide, j'ai regardé 10 minutes après toujours rien, mais 30 min ça allait.

    LuigiB, si par lire manuel tu veux surtout parler de la phrase " - Éteignez l’appareil et attendez 10 secondes." mon premier post précise que lorsque je voulais éteindre mon archos cela ne marchait pas.
    Sinon, peux-tu être plus explicite?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Il ne s'allume plus
    Par AcidBrain dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2011, 17:51:28
  2. Gros problème charge > archos 5 ne s'allume plus
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 11:16:00
  3. Il ne s'allume plus
    Par Kolibree dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 17:19:05
  4. Il ne s'allume plus
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/12/2007, 20:24:33
  5. Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...
    Par Deckard dans le forum Autres produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 21:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •