Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Application RATP en anglais ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7

    Application RATP en anglais ?

    Bonjour,

    J’aimerai savoir si il existe une version en anglais pour l’application RATP (recherché sans succès sur le market).

    Ou si vous connaissez une application similaire toujours en anglais voir en japonais.

    Merci pour vos retours

    moph
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    je voudrais que tu m'explique a quoi peut bien servir l'appli de la ratp en anglais

  3. #3
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7
    humm ....

    peut être bien pour des étrangers qui reste en France et qui ne parle pas le français? non ? ...

    si je pose la question, c'est que j'y voit un intérêt à l'avoir en anglais ;)

    moph
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    tu drois vraiment qu'ils vont s'emmerder a faire une appli du metro parisin en anglais qui ne servira quasiment a personne

  5. #5
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    pourquoi tu prends pas contact avec le developpeur pour justement qu'il le fasse
    rien qu'en laissant un commentaire

    il y a plein d'appli multilangue on ne s'en rend pas compte car ça s'installe avec la langue de la tablette !
    change ta langue est essaie

    sinon tu mets les mains dans le cambouis !
    c'est assez simple de changer les phrases et mots.
    c'est bien souvent un simple fichier
    android qu'on soit pour ou contre on va se le coltiner donc faut s'adapter tous comme windows

    pour beaucoup d'appli le blabla c'est un fichier strings
    ex fichier strings.xml du repertoire res\values de l'appli TuneIn Radio


    Spoiler
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <resources>
    <string name="app_name">TuneIn Radio</string>
    <string name="app_desc">TuneIn Inc</string>
    <string name="app_title">TuneIn Radio</string>
    <string name="app_copyright">Copyright © TuneIn Inc. ID:</string>
    <string name="status_opening">Opening...</string>
    <string name="status_fetching_playlist">Fetching playlist...</string>
    <string name="status_buffering">Buffering...</string>
    <string name="status_buffering_percent">%(percent)%% buffered...</string>
    <string name="status_stopped">Stopped</string>
    <string name="status_loading">Loading...</string>
    <string name="status_waiting_to_retry">Waiting to retry...</string>
    <string name="guide_error">An error occurred</string>
    <string name="guide_connection_error">No connection</string>
    <string name="guide_loading">Loading...</string>
    <string name="guide_reload">Press to reload</string>
    <string name="guide_empty">Empty</string>
    <string name="library_empty">No recordings</string>
    <string name="player_time_left_hms">%(h)%h, %(m)%m left</string>
    <string name="player_time_left_ms">%(m)%m left</string>
    <string name="player_time_left_s">%(s)%s left</string>
    <string name="update_available">An update is available</string>
    <string name="search_hint">Search</string>
    <string name="search_results">Search results</string>
    <string name="settings_title">TuneIn Radio Settings</string>
    <string name="settings_version">v. %(version)%</string>
    <string name="settings_account_title">RadioTime Account</string>
    <string name="settings_account_username_title">If you have a RadioTime account, enter it here to access Presets</string>
    <string name="settings_account_username_empty">Account is not configured</string>
    <string name="settings_account_username">Username</string>
    <string name="settings_account_password">Password</string>
    <string name="settings_account_invalid">Your username or password was not recognized</string>
    <string name="settings_account_log_out_alert">Signing out will remove your presets data from this phone. Do you want to signout?</string>
    <string name="settings_display_title">Display</string>
    <string name="settings_display_show_logos_title">Show logos while browsing</string>
    <string name="settings_display_show_logos_description">Dis plays a thumbnail of each station or show next to its name. Disable to save bandwidth</string>
    <string name="settings_exit_confirm">Are you sure you want to exit?</string>
    <string name="settings_links_privacy_policy">TuneIn Privacy Policy</string>
    <string name="settings_links_about">About</string>
    <string name="settings_alarm_title">Alarm</string>
    <string name="settings_alarm_enable_title">Enable alarm</string>
    <string name="settings_alarm_disabled">Disabled</string>
    <string name="settings_alarm_enabled">Enabled</string>
    <string name="settings_alarm_repeat_title">Repeat alarm</string>
    <string name="settings_alarm_repeat_never">Never</string>
    <string name="settings_alarm_time_title">Alarm time</string>
    <string name="settings_alarm_volume_title">Alarm volume</string>
    <string name="settings_sleep_timer_title">Sleep timer</string>
    <string name="settings_sleep_timer_duration">%(m)% minutes</string>
    <string name="settings_playback_title">Playback</string>
    <string name="settings_playback_pause_title">Pause and seek for live radio</string>
    <string name="settings_playback_pause_duration">%(m)% minutes</string>
    <string name="settings_playback_pause_disabled">Disabled</string>
    <string name="settings_playback_pause_unavailable">Insert SD card to enable</string>
    <string name="settings_playback_playlist_title">Use several threads to fetch playlists</string>
    <string name="settings_playback_playlist_description">Disa ble only if you experience problems when starting a station</string>
    <string name="settings_support_title">Support</string>
    <string name="settings_support_send_logs_title">Submit Logs</string>
    <string name="settings_support_send_logs_description">Subm it logs to TuneIn support</string>
    <string name="settings_support_send_logs_alert">Do you want to submit logs to TuneIn?</string>
    <string name="settings_proversion_title">TuneIn Pro</string>
    <string name="settings_proversion_get_title">Want to record your favorite stations and shows?</string>
    <string name="settings_proversion_get_description">Get me TuneIn Pro now</string>
    <string name="stream_error_not_available">The station is not available</string>
    <string name="stream_error_unknown">Stream error</string>
    <string name="stream_error_no_codec">Can\'t decode stream</string>
    <string name="stream_error_invalid_url">Invalid stream URL</string>
    <string name="stream_error_cant_connect">Can\'t connect to stream</string>
    <string name="stream_error_codec_cant_start">Internal decoder error</string>
    <string name="stream_error_codec_cant_open">Can\'t open a stream</string>
    <string name="stream_error_codec_cant_decode">Can\'t decode stream data</string>
    <string name="stream_error_stream_read">Stream read error</string>
    <string name="stream_error_stream_idle">Stream is idle</string>
    <string name="stream_error_stream_over">Stream is over</string>
    <string name="stream_error_audio_device">Can\'t start audio</string>
    <string name="add_to_presets">Add to presets</string>
    <string name="in_presets">In presets</string>
    <string name="button_save">Save</string>
    <string name="button_cancel">Cancel</string>
    <string name="button_ok">OK</string>
    <string name="menu_exit">Exit</string>
    <string name="menu_settings">Settings</string>
    <string name="menu_play">Play</string>
    <string name="menu_delete">Delete</string>
    <string name="menu_delete_all">Delete all</string>
    <string name="category_browse">Browse</string>
    <string name="category_presets">My Presets</string>
    <string name="category_local">Local Radio</string>
    <string name="category_library">Recordings</string>
    <string name="category_alarm">Set alarm</string>
    <string name="category_sleep_timer">Set sleep timer</string>
    <string name="alarm_active">Alarm clock</string>
    <string name="bytes_long">bytes</string>
    <string name="bytes_short">B</string>
    <string name="deleting_in_process">Deleting, please wait...</string>
    <string name="deleting_failed">Deleting failed, please try again</string>
    <string name="logs_submitted">Thank you, logs submitted successfully</string>
    <string name="logs_submission_failed">Log submission failed, please check network and try again</string>
    <string name="presets_help1">This is your Presets tab. When you add a preset from the station page it is automatically saved here for your future reference.</string>
    <string name="presets_help2">If at any point you’d like to delete a preset, just press and hold on the preset listing to launch the delete confirmation menu.</string>
    <string name="record_help1">This is your Recordings tab. Whenever you start recording an audio stream it is automatically saved here for future playback.</string>
    <string name="record_help2">If at any point you’d like to delete a recording, just press and hold on the listing to launch the delete confirmation menu.</string>
    <string name="sd_card_error">An SD card is required to record. Please make sure that your SD card is inserted properly.</string>
    <string name="menu_stop">Stop</string>
    <string name="menu_start_record">Start Recording</string>
    <string name="menu_stop_record">Stop Recording</string>
    <string name="menu_refresh">Refresh</string>
    <string name="menu_pause">Pause Station</string>
    </resources>

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Je vais t'éxpliquer une chose: cette appli pour fonctionner a besoin du 3g ce qui signifie que les étranger vont raquer à mort si ils l'utilisent donc ils ne la traduiront jamais car innutil et inutilisable pour un étranger

  7. #7
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    pourquoi la 3g n'est que pour les français ?
    ça dépend de leur abonnement !
    surtout que si l'appli marche en wifi des borne hot spot et wifi free ça existe
    enfin tu as peut être raison ! mais honnetement ça peut leur rendre service !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Des gens qui ont un abonnement pour le 3g a l'étranger c'est rare et je me demande même si sa existe, pour utiliser un hot spot free il faut être abonné chez free donc pour les anglais c'est mort

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    acdc2 : J'ai beaucoup de monde dans mon entourage (famille) qui ne parle presque que l'anglais et qui peuvent rester en France pour des durées de plusieurs mois à un an. Ils achètent une carte SIM chez un opérateur français et c'est tout.
    Il y a aussi les étudiants étrangers (15% de la population estudiantine) qui restent relativement longtemps soit pour étudier en France soit pour effectuer un stage de plusieurs mois.

    Je ne vois pas en quoi ça te dérange que mophentos cherche une traduction pour cette appli Surtout si elle est payante.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le débat est de toute façon sans intérêt puisque cette application n'a absolument pas besoin de la 3G...

    Merci acdc2 de tes contributions toujours utiles. Et je commence à être fatigué de te répéter sur tous les topics de relire tes posts avant de les publier. Ceci vaut donc dernier avertissement.

    Merci à mophentos, j'ai téléchargé l'application et je la garde.

  11. #11
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    acdc2 : Il y a aussi les étudiants étrangers (15% de la population estudiantine) qui restent relativement longtemps soit pour étudier en France soit pour effectuer un stage de plusieurs mois.
    Justement, c’est pour se cas de figure … je vais tenter un petit e-mail directement pour la rat pvoir si ils ont pensé à faire une trad en anglais.

    Moph
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas sûr que l'application soit une application officielle de la RATP.

  13. #13
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7
    j'ai trouvé ça dans la faq du site des dev de l'appli :

    "Pour obtenir l’application en Anglais, vous pouvez configurer l’iPhone en Anglais, l’application passe alors directement dans cette langue. Vous pouvez aussi télécharger l’application RATP Premium directement en Anglais, en utilisant l’AppStore dans cette langue."

    je viens de tester et ça marche nickel :)

    moph
    Dernière modification par mophentos ; 12/05/2011 à 11:02:21.
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pedros avait raison.

  15. #15
    Archosien novice Avatar de mophentos
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    32
    Messages
    7

    Oui effectivement, mais j’étais un peu médisant sur le fait que les dev puisse penser à ça et faire quelque chose d’intelligent. :D
    groupe de zic à des amis qui ne demande que à être connu : http://www.myspace.com/thesmallscie

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Traducteur anglais/francais flash
    Par ju74 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2015, 15:54:14
  2. ArchosLounge en anglais
    Par lsjduejd dans le forum A propos du forum
    Réponses: 82
    Dernier message: 26/03/2011, 07:40:45
  3. ARCHOS FAN.COM et traduction de l 'anglais
    Par tantra67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2010, 16:17:51
  4. MetroMap et RATP
    Par Benmars dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2010, 19:40:36
  5. Recherche : Traducteurs Anglais/Français
    Par N@styatak dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2007, 16:11:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •