Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Visioconférence via vtok

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    33
    Je possède : Diamond it10.1

    Visioconférence via vtok

    Bonsoir à tous.
    cette fois ci, j'en ai marre une nouvelle fois une appli qui me semble interressante n'est à nouveau pas proposée sur le market malgrés mes efforts :
    vtok qui semble t'il permet d'avoir enfin la visio sur nos tablette.
    aprs rmc, ppt remote... a nouveau cette appli n'est pas poposée pour nos archos. j'ai un hd2 passé sous android qui accepte lui par contre toutes ces applis.
    avez vous une idée et donc aussi un feedback sur ce fameux vtok ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    tu dois pouvoir l'installer via ce lien, tiens nous au courant de tes tests.
    http://www.frandroid.com/70069/vtok-...s-android-2-1/
    Dernière modification par jakai ; 10/05/2011 à 08:11:58.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    182
    Citation Envoyé par mickey28 Voir le message
    Bonsoir à tous.
    cette fois ci, j'en ai marre une nouvelle fois une appli qui me semble interressante n'est à nouveau pas proposée sur le market malgrés mes efforts :
    vtok qui semble t'il permet d'avoir enfin la visio sur nos tablette.
    aprs rmc, ppt remote... a nouveau cette appli n'est pas poposée pour nos archos. j'ai un hd2 passé sous android qui accepte lui par contre toutes ces applis.
    avez vous une idée et donc aussi un feedback sur ce fameux vtok ?
    Tu n'as qu'à rooter ton HD2, installer ton vtok dessus, puis récupérer l'apk pour le charger sur ton Archos. Je ne dirais pas "simple comme bonjour" non plus, faut pas déconner avec root :)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur l'Acer cela passe bien,
    pour l'archos, je vous dis cela demain
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    33
    Je possède : Diamond it10.1
    Citation Envoyé par Aquarius Voir le message
    Tu n'as qu'à rooter ton HD2, installer ton vtok dessus, puis récupérer l'apk pour le charger sur ton Archos. Je ne dirais pas "simple comme bonjour" non plus, faut pas déconner avec root :)
    En fait mon hd2 est rooté puisque c'est une ROM rapportée. cela dit comme un de mes posts précédents, je n'arrive pas à récupérer dessus les apk et apparement personne à l'époque n'avait trouvé la solution (cela parlais de RMC et PPT Remote)
    pour ce qui est du lien, il renvoit vers le market et risque donc d'être inopérationel depuis l'archos. un autre lien peut être ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    32
    Hello,
    J'ai aussi un HD2 avec une android installé sur SD, Vtok y fonctionne bien,
    j'ai voulu récupérer le .apk pour l'installer sur mon archos
    je suis aller voir dans /system/app et dans /data/app du hHD2
    j'ai tout une ribambelle d'apk ...
    mais s'il y a *vok*.apk là dedans ... ben je ne l'y vois pas ...
    je suis aussi preneur si qq'1 arrive à l'isoler
    Dernière modification par iztoogood ; 11/05/2011 à 06:43:55.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    recherche dans /data/app-private
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    32
    merci,
    je viens tout juste de tomber sur la même info ...
    et simultanément, sur celle-ci :
    http://forum.xda-developers.com/show...1061097&page=4

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cool je ne dis pas que des bêtises
    - récupération faites à partir de mon téléphone
    - installation ok
    - lancement avec votre compte gmail complet (ne pas oublier le @gmail.com)
    - utilisation en mode portrait
    - plantage au moment du lancement de la camera....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    32
    je recommence mes tests ce soir, mais ça ressemble,
    la caméra se lance (je m'aperçois ! hourra !) ... ça patauge un peu... mode portrait/paysage et puis ça plante

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc pas top
    2 tests, même résultat...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100
    Vu que ce n'est pas le premier logiciel a planter quand on lance la caméra, je me demande bien si la camera est bien compatible ou du moins standard.
    J'ai malheureusement perdu espoir pour de la visio correcte avec mon 70 IT.

    Cordialement

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    32
    étant donné qu'au moins 1 soft fonctionne (fring) avec la caméra... (enfin, j'ai jamais pu vérifier, j'ai pas d'amis fring)
    que là le peu de temps où l'on se voit, l'image est rotée de 90° Droite qq soit les sens dans lequel on le tourne ...
    je dirais plus que c'est un beug du couple caméra /accéléromètre... le soft à l'air plus fait pour des device uniquement verticaux (pas de mode paysage lors de l'affichage de la liste contacts)

    y a au moins un truc qui fonctionne, c'est la réponse voice only où l'on peux voir l’interlocuteur s'il a sollicité un vidéo chat... et lui parler.
    le stream vidéo est assez rapide ... enfin du moins dans le cas que j'ai testé où je me suis parlé à moi même avec 2 comptes gmail un sur le pc l'autre sur la tablette...
    chose rigolotte, le compte pc était aussi paramétré dans mon fring tablette... un appel depuis le compte tablette vers cet autre compte avait pour effet de faire sonner le fring de la tablette ... enfin j'me comprend ...

    bref un coup à devenir schyso ce genre de test... mais c'est pas grave, chuis déjà accroché au pinceau

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ayant 2 tablettes
    je me suis appelé en mode vidéo mais boum sur l'archos cela a planté
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    bonjour j ai aussi essaye vtok sur mon archos 101 et il plante a moment du chargement de la cam.

    je commence a perdre espoire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Visioconférence
    Par puod5336 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2011, 16:30:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •