Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Guide des programmes TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6

    En colère Guide des programmes TV

    Bonjour,

    j'ai un archos 605 30GB (récemment échangé car le premier ne fonctionnait pas) et je tente depuis 2 jours d'installer le guide des programmes tv en allant sur archos link j'ai suivi les étapes qui'ils décrivent et je ne parviens pas à avoir le guide des programmes tv à jour: j'ai le guide des programmes qui s'affiche mais pour chaque chaine j'ai ce message "pas d'information pour le guide des programmes"et pourtant j'ai téléchargé comme indiqué
    Je ne me suis pas connecté en wifi mais avec mon cable usb (car j'attends qu'archos me valide mon échange de baladeur pour télécharger le plug in sur le nouveau, pour le moment ils me l'ont bloqué).

    Auriez vous une explication?
    Pour ceux qui l'ont fait avec un cable usb comment avez vous procédé?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Est ce que tu avais le Guide des programmes sur ton ancien Archos ?

    Il faut aussi que tu enregistres une DVR station sur le site Archos depuis le guide des programmes pour que tu l'actives.

    étant donné que ton produit a été échangé ce que tu peux aussi faire c'est depuis le site Archos supprimer ton ancien produit et enregistrer le nouveau en lieu et place.

    Regarde aussi si ton Archos est a l'heure et sur le bon pays.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, vérifie bien que toutes tes informations sont bien à jour sur le site d'Archos...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6
    Je viens de vérifier, toutes mes infos sont à jour sur le site archos, ma DVR station est bien enregistrée....

    Avec mon ancien archos j'avais le guide TV qui fonctionnait très bien mais j'étais passée par le wifi pour l'avoir et non par archoslink, mais comme pour le moment mon plug in (web browser) m'est interdit je voulais passer par archoslink et là ça cafouille et je ne comprends pas pourquoi?

    J'ai bien vérifié mon archos est à l'heure et sur le bon pays!

    Alors si vous avez une autre idée, je suis preneuse.

    Merci pour vos réponses.

    En fait ça fait tout juste une semaine que j'ai mon archos et j'ai pas arrêté d'avoir des problèmes, alors j'suis pas trop douée mais quand même!

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    mais comme pour le moment mon plug in (web browser) m'est interdit je voulais passer par archoslink et là ça cafouille et je ne comprends pas pourquoi?
    Mais en aucuns cas, ce n'est pas parceque tu n'as pas encore ton nouveau plug-in web que tu ne peux pas lancer une connexion wifi et mettre a jour ton EPG via cette connexion/

    Il n'y a aucuns liens entre les fonctions wifi et le navigateur web! plug-in web ne veut pas dire plug-in wifi.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si j'étais toi, je supprimerais complètement mes baladeurs enregistrés sur le site d'Archos, et je les recréerai.
    Si toujours pas de changement : mail à Archos.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6
    Bonjour,

    Merci pour vos conseils, je viens de réussir à transférer correctement le guide des programmes tv sur mon archos et je suis passée par le wifi.

    Xbook, c'est ta remarque sur le wifi qui m'a effectivement fait "tilt" et du coup je me suis mise en wifi et ça a marché.

    Voilà,

    A+

  8. #8
    Fish
    Invité
    Est ce qu'il est possible de programmer un enregistrement (date, heure) manuellement, ou il faut necessairement passer par le guide ?

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux faire une programmation manuelle bien sûr...

  10. #10
    Fish
    Invité
    ba ça aurai pu être brider, donc on sait jamais...
    Mais merci de la reponse ^_^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Guide des programmes
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 00:38:07
  2. Guide des programmes
    Par Skarde dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2008, 11:43:18
  3. Guide des programmes TV
    Par brutor58 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 12:09:21
  4. Guide Des Programmes Tv
    Par Sophie dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 05:42:11
  5. Guide des Programmes TV
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 19:39:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •