Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: HDMI rame

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun

    HDMI rame

    Bonjour quand je branche mon archos 70 it 250 go sur la télé. Ça rame pas mal quand je lance un jeu ou une application ou quand je passe les pages une par une. C'est normal?
    Dernière modification par chtit-maxou ; 09/05/2011 à 19:28:50.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par chtit-maxou Voir le message
    C'est normal.
    C'est une question ?

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    c'est normal !
    Puisque tu le dis.
    Un bon truc, pour palier à ça, c'est d'acheter une deuxième Archos, ou d'utiliser un téléphone Android, prendre l'apk "archos télécommande" et de piloter l'Archos branché sur la TV avec ton téléphone android/2e archos.
    Cela change les choses..

    C'est normal, je sais pas, mais c'est comme cela.
    Dernière modification par iowfi ; 09/05/2011 à 19:08:10.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    quand je dis c'est normal je demandais si c'etait normal que ça ramait autant .

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il y a une invention fort utile et fort ancienne qui pourra t'être d'un grand secours : le point d'interrogation, qui, comme son nom l'indique, sert à interroger (synonyme : poser une question).

    Exemple :
    C'est normal ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    j'ai pas fait attention.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Pardonnez-lui, il est si jeune...

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    "Il faut oublier. Tout peut s'oublier. Qui s'enfuit déjà. Oublier le temps. Des malentendus ..."

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    "Il faut oublier. Tout peut s'oublier. Qui s'enfuit déjà. Oublier le temps. Des malentendus ..."
    "Ne me quitte pas" de Jacques Brel. Toujours aussi subtil ce Luigi B.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2011, 15:53:58
  2. ça rame!!!
    Par Drik-C dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2011, 21:47:26
  3. Archos 5 it 8go, 4 stylets, hdmi dock (avec câble hdmi), pochette
    Par Polochon_street dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 21:43:04
  4. appslib qui rame !!!
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2010, 17:09:49
  5. il rame
    Par rudolf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 22:30:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •