Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun

    Problème au démarrage

    Bonjour, j'ai remarqué sur mon archos un problème plutôt gênant:
    Quand j'allume mon archos ça me met archos "entertainment your way" p)uis quand il s'allume mes icônes s'affiche mais faut que j'attende 3 min avant de pouvoir l'utiliser.
    Ou il démarre les icônes s'affiche je tourne mon archos s'en faire exprès (donc sa utilise l’accéléromètre) l'écran se tourne mais les icônes ont disparu et je dois faire un reboot car j'ai déjà dû attendre 10 min ça lancait rien.
    Et le 3 ème ( mais ça c'est pas un problème je pense) c'est que quand je le lance mes icônes (je sais pas comment ça s'appelle) dans le truc ou y a toutes les icones et le fond est tout noir, les icônes mettent pas mal de temp a charger (j'en ai 180 c'est peut être pour ça).
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Tu as 180 icônes sur ton bureau ??

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Su la liste des applications,pas sur le bureau.
    En fait, tout vient du fait que tu a beaucoup d'apk installées.
    Les temps de chargement, infinies...
    J'avais ça mais j'ai fait une petite séléction et tout est fluide.
    (J'utilise aussi Go launcher Ex.)
    Dernière modification par Nathan22 ; 09/05/2011 à 22:20:56.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Je te conseille, dans ce ca-là, si tu trouves la mise en route trop longue, d'utiliser Launcher Pro...Lui, au moins, c'est rapide !
    Pour l'accélérometre, c'est normal il beug souvent...Evite de l'utiliser lors de la première utilisation...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    ok je vais essayer

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    et aussi pour supprimer des application y a t-il un moyen de faire comme pour iphone c'est a dire laisser appuyer sur l'icone puis cliquer sur la petite croix en haut a gauche de l'icone?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    C'est le même principe : tu appuies sur l'icône 2-3 secondes et tu déplace ton doigt (et l'icône) vers la poubelle. Ceci ne désinstalle pas l'application mais supprime l'icône du bureau.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par chtit-maxou Voir le message
    et aussi pour supprimer des application y a t-il un moyen de faire comme pour iphone c'est a dire laisser appuyer sur l'icone puis cliquer sur la petite croix en haut a gauche de l'icone?
    Télécharge go launcher ex pour obtenir cette fonctionnalité...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Regarde aussi si tu as beaucoup fe fichiers ... Moi, j'avais ce problème parce que j'ai plus de 800 livres dans Aldiko. Il a suffit que j'empeche que la synchronisation multimédia s'occupe des livres de Alfiko en créant un répertoire ".nomedia" dans le répertoire Aldiko.
    Crée un répertoire ".nomedia" dans tous les répertoires où tu ne veux pas synchroniser les fichiers.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par dada3131 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2011, 20:09:22
  2. problème de démarrage
    Par Joss95 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2010, 20:42:10
  3. Problème de démarrage
    Par nnjf dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2009, 19:49:01
  4. Problème de démarrage
    Par Maryle01 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2009, 18:17:52
  5. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •