Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème avec pokertube

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    18

    Question Problème avec pokertube

    Bonsoir à tous,

    (pour infos : Poker tube = la plateforme dédiée au poker sur le modéle de you tube)

    http://www.pokertube.com/default.aspx


    Quand je surfe sur mon archos sur poker tube je ne peux pas lire les vidéos qui s'y trouve ! aucune ! pourtant cela marche trés bien avec youtube
    savez comment résoudre ce prbm?

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Avec toute les vidéos?
    car je pense que sur pokertube tu as pleins de formats différents.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pokertube doit utiliser une version de flash trop récente et donc non reconnue par le 605.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    18
    Ok
    mais est il possible de mettre à jour nôtre version de flash ou seul archos peut le faire par le biais du prochain firmware ?
    et question à 10 000 euros le fera t-il et qaund ? :)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Archos a dit que ce serait peut-être possible dans un prochain firmware, mais c'est du conditionnel.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par Vassili Voir le message
    Ok
    mais est il possible de mettre à jour nôtre version de flash ou seul archos peut le faire par le biais du prochain firmware ?
    et question à 10 000 euros le fera t-il et qaund ? :)
    faudrait ajouter un smiley "rechercher"...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  7. #7
    Milo
    Invité
    Ouais Archos parle au conditionnel, mais c'est bien dommage de faire un appareil multimédia vidéo qui ne peut lire aucun fichier vidéo sur le net.
    Heureusement qu'on a dailymotion !!!
    A moins que comme la fnac ... il y ai la une histoire de contrat derrière tout ca

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    18
    ok merci à vous pour vos réponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Problème avec le GPS
    Par timilla dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2009, 12:47:40
  3. Problème avec NewMP3Technology
    Par bgarz06 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/07/2008, 23:58:36
  4. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13
  5. Problème avec WAV
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 19:29:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •