Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Téléchargements impossibles avec l'AppsLib et le Market

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    11

    Téléchargements impossibles avec l'AppsLib et le Market

    Bonjour,

    Je viens de eme procurer un archos 70IT hier. Cependant je constate des soucis notamment au niveau de l'installation et de l'utilisation des divers application sur cette machine.

    Alors, pour commencer, je n'arrive pas a installer l'android market malgré l'installation de arctools. Il mets un temps infini pour dl le fichier et bug des que je lui demande de l'installer.

    Ensuite, lorsque je réussis par l'installer d'une autre manière l'android market ne fonctionne pas. Il y a un écran blanc et je reviens sur la liste des app directement sans que rien ne se passe.

    Dernière chose, si j'utilise l'applib, je ne peux pas dl les app car il me dit que ma mémoire est insuffisante ou que je n'ai pas assez d'espace.

    Quelqu'un pourrait m'aider sur ces points?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ton titre n'est pas très explicite ("Problèmes divers")... Topic renommé.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Mon probleme est resolu. Mais j'ai un autre qui se pose.
    Le téléchargement est extremement bas. Je mets 10 min pour dl un fichier de 8Mo. Comment faire pour améliorer ca? Je suis en wifi sous freebox V6.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Désactive et réactive ton wifi ( sur l'archos) des fois ça marche. mais peut-être aussi que ton débit est trop mauvais?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Je suis sur du 4Mo de debit. Je pense que ca devrait passer largement non?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Oui c'est étrange en effet...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Redémarre, désactive réactive le wifi, essaye tout ce qui aurait une chance d'améliorer ça.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Rein n'y fait.
    Ça vient peut être de mon paramétrage wifi au niveau de la box.
    Ya une configuration particulière a mettre?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    48
    Messages
    26
    Je possède : Gmini
    salut ! j'ai exactement le même problème que toi "mémoire insuffisante" pour télécharger des apps (angry birds entre autre). comment as tu résolu ton prb stp ??

    a+



    Citation Envoyé par djedje69100 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de eme procurer un archos 70IT hier. Cependant je constate des soucis notamment au niveau de l'installation et de l'utilisation des divers application sur cette machine.

    Alors, pour commencer, je n'arrive pas a installer l'android market malgré l'installation de arctools. Il mets un temps infini pour dl le fichier et bug des que je lui demande de l'installer.

    Ensuite, lorsque je réussis par l'installer d'une autre manière l'android market ne fonctionne pas. Il y a un écran blanc et je reviens sur la liste des app directement sans que rien ne se passe.

    Dernière chose, si j'utilise l'applib, je ne peux pas dl les app car il me dit que ma mémoire est insuffisante ou que je n'ai pas assez d'espace.

    Quelqu'un pourrait m'aider sur ces points?

    Merci d'avance

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Pour Angry Birds, c'est normal... Moi aussi il me restait 90 MO et il n'a pas voulu s'installer...Et puis un jour ça s'est fait, sans comprendre pourquoi...
    Ceci dit, essaye de "tuer les taches en fond", puis ré-éssaye d'installer l'application...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Bon ben désolé de vous avoir dérangé.
    Comme je viens de déménagé, j'ai eu une reconfiguration de ma box sur la nouvelle adresse et donc un annulation du mode routeur....
    En mode routeur ca marche super bien ^^

    Donc problème résolu. Désolé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market : les téléchargements ne marchent pas
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 16/07/2011, 15:07:11
  2. Téléchargements Android Market sur Archos 101 IT
    Par ben66 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2011, 11:34:56
  3. Installer Android Market grâce à l'AppsLib
    Par hetnos dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 22:08:58
  4. Problème avec l'AppsLib
    Par golfrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2010, 08:40:42
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2010, 11:36:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •