Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Coverflow

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Coverflow

    Salut tout le monde,

    Est-ce que qu'un possesseur de 605 ou 705 peut tester le script présent à cette adresse ?

    Savoir si ça passe bien, un peu ou pas du tout...

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    T arrives sur une page avec menu déroulant à gauche avec itunes itunes(small), et à droite menu déroulant aerosmith, linkin park...et tout blanc en dessous...

    That's all folks...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Chier. Ca doit vouloir dire que le javascript ne passe pas...
    Dommage.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Et le coverflow en flash est sous une version de flahs qui n'est pas supportée par le 605, donc ça semble assez impropable de voir du coverflow chez Archos.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, j'aurais trouvé ça sympa d'avoir une interface Coverflow en flash affichant les "jaquettes" des jeux flash... et permettant de les lancer.

    Visiblement, ça va pas être possible...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    pour ma part le rendu est le même que sur ordi mis a part que en lieu et place du flash apparait un cadre blanc, et qu'il n'y a pas la liste des chansons en dessous). en aucun cas les menus sont a droite.
    pour ce qui est du javascript il est supporté car http://archos.dailymotion.com/fr (url de l'acp dailymtion)
    contient bel et bien du javascript.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Alors c'est juste le flash qui ne fonctionne pas ? On peut espérer qu'une màj du flash puisse le rendre compatible ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    en attendant une version Flash mise à jour pour nos Archos...j'ai juste regardé ce qui existait en javascript et j'ai trouvé ça http://194.95.111.244/~countzero/scripts/_myImageFlow/

    je l'ai mis sur l'archos (ds le répertoire data par exemple) après avoir un peu modifié le code source pour supprimer la partie php (qui doit servir à redimensionner les images)..ça passe !

    mais à priori en javascript on ne peut scrutter l'arborescence d'un disque sans accéder à des routines ActiveX...dommage...et puis, comment ensuite lancer une vidéo ou du son..???

    si quelqu'un peut se pencher la dessus, bon courage ! l'intégrer ds un widget ??

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est très bien, ça, comme interface ?
    Sur le 605, ça donne quoi ? (fluidité, réactivité...) Le zoom fonctionne quand même ?

    Le javascript utilisé ne peut-il pas être intégré à un flash (de version compatible avec les baladeurs d'Archos) ? Ca permettrait de créer une interface en flash pour lancer les jeux flash, non ? Quitte à mettre en dur dans le flash les jaquette de jeux à afficher...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    C'est très bien, ça, comme interface ?
    Sur le 605, ça donne quoi ? (fluidité, réactivité...) Le zoom fonctionne quand même ?
    Ca avait l'air un peu lent, mais il y a qques paramètre de type vitesse entre déplacement des images qui sont optimisables, une valeur à changer, je n'ai pas pris le tps de tout tester. Le zoom fonctionne je crois...j'ai juste essayé vite vite fait, no time for me...

    La réactivité était là en tout cas, super sympa avec l'écran tactile de cliquer sur les images...

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Le javascript utilisé ne peut-il pas être intégré à un flash (de version compatible avec les baladeurs d'Archos) ? Ca permettrait de créer une interface en flash pour lancer les jeux flash, non ?
    Oui, ça pourrait être sympa, perso je n'ai plus le tps pr ce genre de plaisirs :) allez les étudiants, à vous de jouer !

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Chier, j'ai pas de 605 pour tester ça...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je test ça de suite.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Bon ça n'est pas hyper fluide mais ça fonctionne.

    Il faudrait toucher à certains paramètres.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    pas exploitable alors ?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par darul75 Voir le message
    pas exploitable alors ?
    En l'état actuel non. Le flash a légèrelment était amélioré depuisle dernier firmware, il faudrait à nouveau tester.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •