Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Lire un dvd qui est au format iso sur la tablette

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Lire un dvd qui est au format iso sur la tablette

    bonjour,
    je recherche comment lire un dvd video qui est au format iso.
    j ai teste avec le player patr defaut, avec rockplayer et aussi arcmedia mais il n ont pas reussi connaisse vous une appli qui peut faire ca.


    merci a vous

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    je pense pas que deamontool se fasse sur android! c'est surment pas un vplayer qui pourra lire un iso. quelqu'un a une idée??

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Il y a bien ça, qui est le lecteur, a mon gout, lisant le plus grand nombre de formats : https://market.android.com/details?i...4r.android.nil
    A essayer.

    Sinon, si ça ne marche pas, la réponse devrait être là : http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=255139
    Ou alors regarde la réponse de jdbower sur cet article : http://translate.google.fr/translate...%26prmd%3Divns

    Désolé, mais je peux pas t'aider plus...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    merci de vos réponses:

    @Misterkyu :
    daemontools n'existe pas sur android, mais j'ai trouvé "mount manager" qui permet de monter des lecteur réseaux comme des disques de la tablette !
    je trouve ça super j'ai pas encore reussi à m'en servir,mais le concepte me plait !
    j'ouvrirais un autre topic pour cette outils !


    @andro22
    Sur le premier lien :
    j'ai testé le lecteur MoboPlayer mais ça ne foncitonne pas :/

    Sur le deuxième lien :
    j'ai bien aimé la phrase :
    "..les clones de l'ipad et tablette pc a mon avis c'est plus de la geekerie qu'un outil complet "

    Sur le troisième lien :
    En gros ça dit qu'il faut que je convertisse mes videos, ce qui m'embete c'est que ce sont des videos de familles que j'ai créer au format DVD donc ISO, et les convertirs ça demande trops de travaille.



    Pour conclure :
    ça doit pas être possible vas falloir que je convertisse, mes videos :/
    si seulement VLC avait sorti une version ANDROID au lieu de faire une version pour IOS et ce faire ejecter de l'ios :/



    merci à vous.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Pas moyen de lire un ISO directement, non.. Pas à ma connaissance..
    Et aucun produit Android ne le fait, d'ailleurs, il me semble.

    Par contre ça reste assez simple; suffit de monter ton ISO avec un genre de Alcohol 120% ou n'importe quel émulateur de cdvd, et copier le tout sur l'Archos;
    Ça fait une petite étape en plus, mais ça revient au même.

    .. Faut payer le plugin Cinéma, par contre, sinon pas de lecture MPEG-2 ni d'AC3.

    Bye. W.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Convertir n'est pas si long et difficile que ça : http://www.01net.com/telecharger/win...hes/40828.html
    Et pour moi c'est la seule solution pour toi, mika...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    ok merci andro22 ..

  8. #8
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    .. Faut payer le plugin Cinéma, par contre, sinon pas de lecture MPEG-2 ni d'AC3.
    l'ac3 pour un film de famille ! c'est faisable mais artificiellement (je doute de l'efficacité)
    aprés le mpeg2 certain passe sans le plugin (voir même avec le nouveau firm "il n'a pas que des défaults")

    petit conseil
    prend mediainfo et analyse les divx que tu as pour te donné une petite idée du bitrate (enfin tous dépends de la durée du film)
    prend le son en mp3 cbr car le vbr "variable" sur certain player avec la durée il y a ou avait un décallage

    fait ou découpe un morceau du film est essaie plusieurs truc afin d'avoir le meilleurs compromis (qualité, taille et temps)
    voir même fait un mp4 (nero recode le fait bien) à l'époque un concert "plus contrasté" je le trouvais de meilleurs qualité
    mais l'encodage divx xvid à évoluer depuis ! ya le divx hd ....

    http://format-factory.softonic.fr/

    tuto 3
    http://infomars.fr/forum/index.php?showtopic=2089

    voir mieux un mkv "conpacteur" en 720
    Dernière modification par pedros ; 08/05/2011 à 21:49:28.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    ok merci pour vos réponses, je suis donc obligé par passé par de l'encode :/

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    oui et non le plus simple
    extraire et recompacté en mkv
    http://www.hdfever.fr/2009/08/15/du-...artir-dun-dvd/

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Heu sinon wewewi t'a donné une bonne piste : tu montes tes images ISO sur ton pc et tu fais un simple copier coller de tes .vob sur ton archos.
    Depuis les 2 derniers firmware les mpeg2 + AC3 sont lus directement sans avoir besoin du plugin cinéma... J'avais testé cela fonctionne bien, je crois même qu'il enchaîne les vob automatiquement (à vérifier).

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    merci pour vos lien, mais je suis sous linux, il y a pas moyen d'avoir une ligne de commande avec mplayer, c'est plus simple que tout ces logiciel a interface graphique

  13. #13
    Archosien novice Avatar de twocats
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    55
    Messages
    18
    Tu montes ton image en ROOT :
    Code:
    mount -o loop tonimage.iso /ton/dossier/de/montage
    Tu l'extrais (en USER) dans un dossier quelconque :
    Code:
    mplayer -dvd-device /ton/dossier/de/montage dvd://1 -dumpstream -dumpfile tondvd.mpg
    Tu en fais un mkv :
    Code:
    mkvmerge -o tondvd.mkv -S tondvd.mpg
    La réponse est 42

  14. #14
    Kinder
    Invité

    Sourire

    Salut.
    Je ne suis pas sur.
    Peut-etre ce logiciel va t'aider.
    Essaie quand meme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire une image iso dvd directement...
    Par fbi2011 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2011, 16:09:31
  2. Lire mes DVD sur ma 70 IT
    Par Bluanana dans le forum Problèmes
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/02/2011, 22:40:46
  3. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  4. Lire un fichier iso
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2008, 17:36:50
  5. Iso de DVD et 605 Wifi
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 15:18:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •